Затем
добавить морковь, лук и лавровый лист, варить ещё 2 минуты.
Чтобы суп приобрёл золотистый оттенок и приятный аромат, при варке бульона в него нужно
добавить морковь, лук и корни петрушки или сельдерея.
В творог
добавить морковь и зелёный горошек, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Довести его до кипения, ввести очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, через 5–6 мин
добавить морковь и корни петрушки, а также разведённую бульоном муку.
За 1 час 30 минут до готовности
добавьте морковь, лук, зелень петрушки, лавровый лист и чёрный перец горошком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: высочить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Аккуратно
добавить морковь и орехи.
Затем в сковороду
добавить морковь и лук, сразу всё перемешать.
К приготовленным яичным половинкам
добавить морковь, солёные огурцы, маслины, маринованные грибы.
В творог можно
добавить морковь, зелень или томатное пюре.
Приготовление:куриное филе мелко порезать, смешать с шампиньонами и луком,
добавить морковь порезанную маленькими кубиками.
Через минуту
добавить морковь.
В миске с капустой
добавьте морковь, лук-порей, чеснок, имбирь, красную перчинку, сахар и рисовую муку. Хорошо перемешайте.
Выложите в кабачки рисово – куриную смесь, по желанию
добавьте морковь.
В эту же кастрюлю
добавьте морковь и лук.
В начиночную массу
добавьте морковь, взбитые яйца, посолите и поперчите по вкусу.
В кипящий бульон
добавьте морковь, лапшу и нарезанную курицу.
Как закипать начало
добавила моркови, лук и картошку.
Чуть убавить огонь и немного потушить лук, а затем
добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Затем
добавить морковь, мелко нарезанные яблоки, мёд.
Затем
добавить морковь и корень петрушки, натёртые на крупной тёрке, и держать на среднем огне ещё 2–3 минуты.
И в казан нужно
добавить морковь, готовить нужно пять минут и выложить в миску.
– В той же сковороде
добавьте морковь и перец, обжарьте их на среднем огне до мягкости.
Разогрейте на сковородке масло, поджарьте на нём до золотистого цвета лук, а затем
добавьте морковь и потушите минут 15 на слабом огне.
В форму, смазанную маслом нужно выложить слоями: половину макарон, нужно залить половиной соуса, потом нужно
добавить морковь с помидорами, кальмары и оставшиеся макароны нужно залить соусом.