Добавьте разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и щепотку соли.
Затем
добавьте разрыхлитель и постепенно всыпьте столько муки, чтобы тесто легко отставало от рук.
Яйца взбить с помощью миксера, смешать с размягчённым сливочным маслом, всыпать сахар и муку,
добавить разрыхлитель для теста.
Затем, помешивая, положить оставшуюся муку и влить оставшееся молоко,
добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
В муку нужно
добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь влить молоко.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фляжечный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взбейте яйцо с сахарной пудрой.
Добавьте разрыхлитель, фундук, муку, имбирь и тщательно перемешайте полученное тесто.
Добавить разрыхлитель, мягкий творог.
Добавить разрыхлитель, сметану (или мягкий творог). Перемешать.
К муке
добавьте разрыхлитель и введите в яичную массу.
Добавить разрыхлитель, сметану (или мягкий творожок). Перемешать.
В отдельную миску просеиваем часть муки, примерно 300 г,
добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Затем, помешивая, всыпать оставшуюся муку, влить оставшееся молоко,
добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
В просеянную муку нужно
добавить разрыхлитель и соль, взбить яйцо и перемешать. Затем туда влить сметану и размягчённое масло.
Потом я просеиваю в тесто муку,
добавляю разрыхлитель, аккуратно вымешиваю лопаткой вместе с сухофруктами.
Сахар нужно взбить с маслом,
добавить разрыхлитель, ванилин и яйца, снова взбить.
В глубокую миску высыпать муку,
добавить разрыхлитель, перемешать.
Если хотите,
добавьте разрыхлитель теста для более нежных котлет.
Теперь можно
добавить разрыхлитель (количество разрыхлителя зависит от производителя, прочитайте рекомендации на упаковке), все хорошо перемешаем.
В муку нужно обязательно
добавить разрыхлитель и постепенно вмешать в яичную массу.
Если тесто идёт в качестве основы для начинки, то в него не следует
добавлять разрыхлитель, иначе оно будет доминировать.
Добавляем 1 ст. ложку мёда – перемешиваем,
добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
Поэтому неплохо к нему
добавлять разрыхлитель (например, солому или лузгу семечек).
Желтки растереть с сахаром,
добавить разрыхлитель, ваниль.
Яйца муку и сыр перемешать, затем
добавить разрыхлитель теста, тем самым к полученной массе добавить грибы с луком.