КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАЖЕВА'ТЬ, жую́, жуёшь, сов. (разг.). Начать жевать. (Толковый словарь Ушакова)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»ЗАЖЕВА'ТЬ, жую́, жуёшь, сов. (разг.). Начать жевать.
Все значения слова «зажевать»Будто кадр в старой плёнке зажевало, честное слово!
Копчёную колбасу нарезают тонкими кусочками и красиво выкладывают на тарелку.