После закипания снимите пену, плотно
закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40—50 минут до готовности.
Затем, плотно
закрыв кастрюлю крышкой, поставить на медленный огонь и почаще мешать лопаткой, чтобы мясо не пригорало, но так как при этом происходит сильное испарение, то нужно прибавлять понемногу холодной воды.
Варила она это десять минут в кастрюле с открытой крышкой, а затем
закрыла кастрюлю, уменьшила огонь до среднего и оставила так минут на двадцать, не забывая время от времени помешивать.
Овощи сварить,
закрыть кастрюли чистой тканью и оставить на 10 дней просолиться.
– Собиралась
закрыть кастрюлю крышкой и вынести наружу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: каптирование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Ну, началось, – повар
закрыл кастрюлю, – у меня меню. Вот, висит на стене…
Временная глава
закрыла кастрюлю крышкой и вместе с сестрой отправилась спать.
Я не намерена кормить убийц моего брата. – резко высказалась девушка, громко
закрыла кастрюлю.
Он снова
закрыл кастрюлю и пошёл к компьютеру.
Как только бульон закипит, добавить туда нарезанную небольшими кубиками ветчину,
закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить ещё 15—20 минут.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, влить горячую воду так, чтобы она покрывала 2/3 части говядины, положить коренья, репчатый лук, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком,
закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь тушить при медленном кипении 2–3 часа.
Заполнив кастрюлю доверху, подлить ещё немного уксуса и подсолнечного масла, плотно
закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь.
Рис и овёс промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно
закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде).
Закрыть кастрюлю крышкой, уменьшить нагрев и варить 2 часа, добавив сахарный песок.
После чего убавить огонь, плотно
закрыть кастрюлю крышкой, выдержать отвар на огне ещё 30 мин, остудить и процедить, отжав травяную массу.
Чтобы правильно сварить картофель, его необходимо положить в кипящую воду и варить на умеренном огне, плотно
закрыв кастрюлю крышкой.