Перед подачей к столу
заправить суп сметаной и опустить кусок льда.
По окончании варки
заправьте суп сметаной, смешанной с мукой, яйцом и белым сухим вином.
Затем
заправить суп пассерованным луком, томатным пюре и довести до готовности.
Перед тем как
заправить суп яйцом, нужно охладить небольшое количество бульона, смешать его со взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
Или если перед самым концом готовки
заправили суп пряной зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: растормозить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу
заправить суп сметаной.
Через 15–20 минут
заправить суп обжаренным в масле луком и посыпать зеленью петрушки.
Заправить суп солью и специями, в конце влить растительное масло.
Перед подачей на стол
заправьте суп рубленым яйцом и посыпьте тщательно промытой и мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и
заправить суп пассерованными овощами, проварить ещё 15–20 минут.
Перед подачей на стол
заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
Далее
заправить суп зеленью (петрушка и укроп).
Заправить суп колечками лука, обжаренными в растительном масле.
Продукты: нужно сварить мелко нашинкованную свежую капусту, положить туда жир, перец, соль и
заправить суп жареными овощами: репчатым или зелёным луком, мелко нашинкованной морковью, помидорами или томатной пастой.
А когда мясо станет мягким, потом им нужно обязательно
заправить суп.
Перед окончанием варки
заправить суп сливочным маслом.
Затем всыпать манную крупу, проварить 3–5 минут и
заправить суп смешанной с желтками сметаной, перцем, солью.
В конце варки
заправьте суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной.
Когда рис сварится,
заправить суп яичным желтком и сметаной.
В конце варки
заправить суп растительным маслом, пассерованной мукой, томатом-пюре или соком из помидоров, молотым красным перцем и мелко нарезанным зелёным луком.
Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15–20 минут до его готовности; одновременно
заправить суп белым соусом и довести до вкуса.
Помню, как она умудрялась ставить бульон на маленький огонь и шла на вызовы, забегая в перерывах
заправить суп или перевернуть жаркое.
Лук пассеровать в масле 5 минут, затем
заправить суп.
При подаче на стол
заправьте суп сметаной или майонезом.
Когда горох и морковь дойдут до полной готовности,
заправить суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправить по вкусу солью.
Перед подачей на стол
заправьте суп сметаной и посыпьте тщательно промытой и мелко порубленной зеленью петрушки.
Заправить суп солью, сахаром, сливочным маслом.
После того как картофель станет мягким,
заправить суп сметаной с яйцом, тщательно помешивая, добавить мелко нарезанную зелень.
После этого поставить кастрюлю с супом на сковороду с кипящей водой,
заправить суп сметаной, размешанной с желтками: и не давать кипеть.