Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками.
Зелень сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарубить.
Сельдерей перебрать, промыть, корень нарезать соломкой, а
зелень сельдерея мелко нашинковать.
Перед подачей на стол украсьте
зеленью сельдерея и варёным желтком.
Подать на большом блюде, посыпав
зеленью сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
Истолчённые грецкие орехи, кориандр, чеснок, красный перец, шафран и хмели-сунели перемешать с мелко нарезанной
зеленью сельдерея, кинзы, а также с репчатым луком и развести соком зелёных помидоров.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лощилка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Заливают горячей водой, добавляют вымытую и измельчённую
зелень сельдерея, посыпают солью и перцем и тушат 25–30 мин.
Сварить из 1,2 кг говядины от грудинки или огузка белый бульон, то есть без поджаренных кореньев, с 2 ч. ложками соли, пучком
зелени сельдерея и петрушки, обрезками кореньев.
В готовый майонез добавьте измельчённые каперсы, солёные огурцы, 100 г горчицы, рубленую
зелень сельдерея.
Перед подачей на стол посыпать нарубленной
зеленью сельдерея.
Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать, печёную свёклу и сырую морковь нарезать соломкой.
Зелень сельдерея измельчите в блендере, добавьте вино, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Зелень сельдерея тщательно промыть под проточной водой, удалить повреждённые листья, а затем мелко нарезать.
В ёмкость с нарезанными овощами добавить измельчённое яйцо и нашинкованную
зелень сельдерея, всё тщательно перемешать, а затем выложить в подготовленную салатницу.
Несколько кусочков ананаса и немного
зелени сельдерея оставить для украшения.
Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую
зелень сельдерея, айву, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку.
Ингредиенты: 100 г
зелени сельдерея, 1 луковица, 1 лимон, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Зелень сельдерея перебирают и крупно нарезают.
Зелень сельдерея ополоснуть, отряхнуть и измельчить.
На него положите побольше
зелени сельдерея.
Дно паровой корзины выстлать
зеленью сельдерея.
Дно корзины пароварки выстлать тонким слоем
зелени сельдерея.
Состав:200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушёная
зелень сельдерея, укропа, соль.
Приготовленный соус вылить на закуску, оформить
зеленью сельдерея.
– Готовый суп снять с плиты и посыпать мелкорубленой
зеленью сельдерея.
Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой, свёклу – ломтиками, перемешать, добавить
зелень сельдерея, несколько кусочков красного стручкового перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи.
На 0,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) нужно взять 0,3 кг свежих огурцов, 1 луковицу, 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки, мелко порубленной
зелени сельдерея, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приобретите корни, стебли или просто
зелень сельдерея и приготовьте сок в соковыжималке.
Вкус был не очень приятным, но свежая
зелень сельдерея и кориандра придавали некоторую пикантность пресной жидкости.
Корень сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Зелень сельдерея вымыть, нарубить. Брынзу нарезать кубиками.
Листья салата мелко нарежьте и положите в центр салатницы, вокруг кучками выложите овощи, затем пирамидкой ломтики дичи, центр украсьте
зеленью сельдерея или листьями салата.
Взбейте яйца, смешайте с фаршем и добавьте мелко нарезанную
зелень сельдерея.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной
зеленью сельдерея и украсить натёртым на тёрке яичным желтком.
Зелень сельдерея измельчить, корень натереть на крупной тёрке.
Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посыпать
зеленью сельдерея.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами толщиной 3–4 мм.
Зелень сельдерея промыть и измельчить.
Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Блюдо украсьте
зеленью сельдерея.
Ингредиенты: 500 г корней сельдерея, 1 пучок
зелени сельдерея, 100 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла.
Сверху салат посыпать рубленой
зеленью сельдерея.
Требуется: 400 г говяжьей вырезки, 3 стакана воды, 100 г говяжьего бульона, 1,5 луковицы, 50 г
зелени сельдерея, сливочное масло, 50 г муки, 250 г квашеной капусты, 200 г твёрдого сыра, 30 г сливочного масла.
Сверху салат посыпьте мелко нарезанной
зеленью сельдерея.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной
зеленью сельдерея.
Способ приготовления.
Зелень сельдерея мелко нарезают.
Добавьте нарезанный кольцами лук, тёртую морковь, измельчённую
зелень сельдерея и петрушки.
На дно литровой банки кладут 4 чесночных зубчика и несколько лавровых листьев, а сверху размещают нарезанную
зелень сельдерея и заливают маринадом.
Через 15 минут извлечь из отвара лавровый лист и добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельчённую
зелень сельдерея и сладкий перец, нарезанный соломкой.
Зелень сельдерея вымойте, мелко нарубите, добавьте натертый на мелкой терке лук и мелко нарезанный лимон без цедры, все перемешайте и посолите.
Дно паровой корзины выстлать
зеленью сельдерея, на зелень положить подготовленное мясо и варить его на пару 20–30 минут.
В салатнике заправить майонезом и молотым чёрным перцем, украсить
зеленью сельдерея.
Состав:200 г
зелени сельдерея, 1 некрупное яблоко, 50 г орехов, 100 г сметаны, сахар по вкусу.