Картофельный салат украсить нарезанными помидорами и колечками сладкого перца, веточками
зелёной петрушки.
Репчатый лук очистить и нарезать пёрышками,
зелёную петрушку вместе с эстрагоном мелко изрубить.
Затем положить столовую ложку сливочного или чухонского масла, слить в миску посыпать рубленой
зелёной петрушкой и подавать.
Если подаётся в тарелках, то в миску надо всыпать мелко изрубленной
зелёной петрушки и укропа и, кто любит, немного мускатного ореха.
Положить в миску сливочное масло, желток, полстакана густых сливок, влить суп, мешая. Затем посыпать
зелёной петрушкой и укропом и подавать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: травестировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подавая, всыпать мелко нарубленной
зелёной петрушки и укропа.
Кубики льда ждут в морозильнике – аппетитные, травяные, с застывшими внутри звёздочками
зелёной петрушки.
Подавая, всыпать
зелёной петрушки и немного мелкого перца.
Потом взять 2 или 3 анчоуса, выбрать из них кости, полную столовую ложку каперсов, горсть рубленого шарлоту, горсть
зеленой петрушки, и, перемешав все вместе, изрубить мелко, смешать с маслом и мукою, развести по пропорции бульоном, проварить, а когда будет готово, изрубить несколько желтков из круто сваренных яиц и положить в соус.
Подавая, всыпать мелкорубленной
зелёной петрушки и укропа.
Он убрал телефон, вернулся к холодильнику, взял красный сочный помидор, зелёный хрустящий огурец, ароматную
зелёную петрушку, жёлтый сладкий перец, белую капусту, розовую горькую редиску, смесь разноцветных приправ и любимое оливковое масло с ароматом “Сорренто”, которое он привёз когда-то из отпуска.
Он не успел ещё ничего заказать, а перед ним уже появилась тарелка с едой: жареная картошка с мясом, явно не из консервной банки, даже с венчиком
зелёной петрушки на краю, и чашка чая с лимоном.
Три-четыре фунта налима нужно очистить, выпотрошить, отрезать голову, которую на стол не подают, облить их винным уксусом, дать полежать около часа, затем опустить в крутой солёный кипяток, в котором сперва сварить две луковицы, половину корешка петрушки (я кладу целый),
зелёной петрушки полгорсти, два-четыре зёрна простого перца.
Вынув их, посыпать мелкой солью, уложить на салфетке пирамидой, верх которой украсить букетом
зелёной петрушки.
Это как сравнивать
зелёную петрушку со свининой.
Дичь, балычок, полупрозрачная сёмга, розовая ветчина с тонкими прослойками жира, паштет из рябчика, зернистая лососёвая икра, искусно разделанная селёдка с пучками
зелёной петрушки во рту, салаты, овощи…
Когда они уварятся, то снять суп, положить в миску нарезанную ломтиками (по числу человек) варёную говядину, залить бульоном, посыпать рубленой
зелёной петрушкой (на 4 человека – 1 столовая ложка вровень) и подать на стол.
Положить в кастрюлю несколько веточек
зелёной петрушки, 10 шт. шарлоток, хорошо вычищенных, пол-листика лаврового, большую щепоть крупно смолотого перцу, сырой ветчины, изрезанной в кусочки (за неимением ветчинного жира, употребляется свежее сливочное масло) и стакан хорошего ренскового уксусу.
Когда стерлядь будет готова, влить уху в суповую миску, где должно быть несколько ломтиков очищенного от кожицы и зёрен лимона, влить туда же, кто хочет, шампанского или вскипятить его с ухою, всыпать немного изрубленной
зелёной петрушки и укропа.
За 15 минут до отпуска запассеровать на масле немного муки, развести бульоном, процедить во щи, прокипятить, снять сверху жир, залейзеновать льезоном … и опустить немного рубленой
зелёной петрушки и перцу.
Рыбу выложите на блюдо, залейте соусом, украсьте ломтиками лимона и веточками
зелёной петрушки.
Когда стерлядь будет готова, влить уху в суповую миску, где должно быть несколько ломтиков очищенного от верхней кожицы и зёрен лимона, влить туда же, кто хочет, шампанского или вскипятить его с ухою, всыпать немного изрубленной
зелёной петрушки и укропа.
Подавать блюдо горячим предварительно посыпав
зелёной петрушкой.