Инкубационные
качества яиц хорошие, но сама птица их практически не насиживает.
Средняя масса петухов – 2,7 кг, кур – 1,7 – 2 кг. Яйценоскость 240 – 250 яиц в год. Инкубационные
качества яиц высокие.
Но инкубационные
качества яиц более взрослых кур лучше, чем яиц молодых кур.
Это не всегда приводит к гибели орлов, но часто сказывается на
качестве яиц, которые они откладывают.
Инкубационные
качества яиц также высокие – выводится более 90 % цыплят.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: самосей — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После искусственной линьки у индеек сохраняется высокая яйценоскость (до 80 %), сохраняются инкубационные
качества яиц, из которых получают жизнеспособный молодняк, повышается устойчивость организма к заболеваниям.
По его состоянию судят о
качестве яйца.
Неестественные условия содержания, отсутствие разнообразного корма непременно понизят
качество яиц, и появляется ещё одна цифра – минус один.
Биохимический анализ доказал, что и
качество яиц значительно лучше.
После этого наступает второй цикл яйценоскости, повышаются масса и
качество яиц, их выводимость, жизнеспособность и живая масса молодняка.
Яйца эти, – хотя и не несомые петербургскими курами и не те, о которых выражаются продавцы: «сейчас из-под курочки», – отличаются всеми
качествами яиц самого высокого достоинства и употребляются всмятку, равно как и в самые изысканные блюда.
Качество яйца – положение яйца.
Затем есть сорт повыше этих, сорт дешёвенький, – это присушка; оно свежо, но несколько деревянисто и уже ни под каком видом не может идти в такие блюда, в которых высокие
качества яиц составляют особенную прелесть; однако, яйцо это годно в заливных, винегрете и некоторых других блюдах.
Инкубационные
качества яиц высокие.
Скорлупа белого цвета, инкубационные
качества яиц высокие.
Инкубационные
качества яиц хорошие.
Ценным
качеством яиц является их стерильность, что даёт возможность хранить яйца в течение достаточно продолжительного времени.
Можно определить
качество яйца и на свет.
Инкубационные
качества яиц хорошие, скорлупа белого цвета.