Потом залить водой и тушить на слабом огне. Картофель нарезать
кружками толщиной 1 см, положить в котёл, закрыть крышкой и довести до полной готовности.
Нарезать кабачки
кружками толщиной 1 – 1,5 см и обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.
Кусочки бекона обжарьте на среднем огне 5–8 минут. Остывший бекон мелко порежьте. Помидоры нарежьте
кружками толщиной полсантиметра.
Очищенную морковь нарезать лапшой толщиной 5 – 7 мм, коренья измельчить
кружками толщиной 4 – 5 мм.
Молодые зрелые длинные баклажаны вымыть, удалить плодоножку и нарезать на ровные
кружки толщиной 1,5—2 см.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: палеоантроп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чеснок мелко нарезать и смешать с йогуртом. Добавить соль, от лимона отрезать
кружок толщиной 1 см, выдавить сок в йогурт, размешать и полить листья салата.
Зразы рубленые – часть котлетной массы (по весу) кладут на стол в виде
кружка толщиной 1 см, на середину которого укладывают фарш.
Взять картофелину и, разрезав в середине, получить
кружок толщиной 0,5 см.
Баклажаны нарежьте
кружками толщиной 2 см, положите на 1 час в сильно солёную воду, затем отожмите.
Свежие молодые кабачки вымыть, обрезать концы, нарезать кабачки
кружками толщиной 2 – 2,5 см.
Картофель очистите, порежьте на
кружки толщиной полсантиметра, сложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрывала картофель.
Баклажаны нарезать
кружками толщиной 1 см, опустить в кипящую подсоленную (1,5 столовые ложки на 2 л воды) воду и бланшировать 3 минуты.
Кабачок очищаем, нарезаем
кружками толщиной 5 мм и бланшируем 3 минуты в кипящей воде.
Картофель почистить, нарезать
кружками толщиной 1 см.