Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный
кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.
За ним по пятам нёсся огромный кинберийский бык, облепленный
кружками лука и обильно политый соусом.
Всевозможные овощные закуски, рыба во всех видах, солёные грузди, политые душистым растительным маслом и посыпанные
кружками лука, отлично подходили к отварной рассыпчатой картошечке.
Селёдочка под
кружками лука неторопливо таяла в масле и словно игривая девушка провоцировала, кокетничала с несостоявшимися пока забулдыгами.
Боты быстро нанизывали на шампуры свежие ломтики мяса, перемежали
кружками лука.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: карпология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Испугавшись, что сейчас схватит воспаление лёгких, она снова залезла в ванну, где вокруг неё немедленно заколыхались зелёные водоросли вперемежку с белыми червячками – вермишелинками, среди которых, чинно покачиваясь на волнах, плыли
кружки лука, в некоторых цвели морковные звёздочки.
На столе появилось блюдо ароматных вареников, толстячков в золотых
кружках лука. Горшочек со сметаной.
К кусочку прикипел и золотился на свету тоненький
кружок лука, как бы подчёркивая законченность композиции.
Противень с восемью окорочками, покрытыми приправами
кружками лука и политых майонезом готов к отправке в духовку.
Сыр, колбаса, конченная рыба, сало само собой и селёдка с заманчивыми
кружками лука.
Тонкий слой масла лёг на разогретую сковородку, рыба обсыпана приправой и легла на кожу мясом вверх, и сверху на тушки легли
кружки лука.
Разрезать филе на куски, как шашлык, положить в банку, налить уксус, прибавить нарезанный
кружками лук, перец и соль.
Над открытой кастрюлей поднимался лёгкий парок от горячей картошки, залом селёдки, разрезанной на куски, с икрой, обильно политый подсолнечным маслом и посыпанный
кружками лука, лежал в селёдочнице, а на трёх тарелках лежали засоленные грибы.