Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте с майонезом и нанесите полученную смесь на куски хлеба, сверху положите
кружочки баклажанов и запеките бутерброды в духовом шкафу.
Посыпать солью и оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы
кружочки баклажана дали сок.
Основа для пиццы, 100 г маринованных
кружочками баклажанов, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зелёных помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра.
Добавить
кружочки баклажанов с курдючным салом, солью и молотым перцем.
Кружочки баклажанов окуните в чесночную смесь и уложите в простерилизованные полулитровые банки, на дно которых надо предварительно положить несколько горошин чёрного перца и лавровый лист.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: взлохматиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каждый
кружочек баклажана посыпать чесноком и покрыть кружочком помидора.
Положить в ту же сковороду
кружочки баклажана.
Затем филе карпа, а также нарезанные
кружочками баклажаны, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и положить на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду так, чтобы рыба находилась внутри, а баклажаны по краям её.
Пока жарится перец, разрежьте поджаренные
кружочки баклажанов на 2 части и выложите в салатник.
На обжаренные
кружочки баклажана выкладывать сырную массу, кружочками помидоры, сырную массу и баклажан.
На чугунной сковороде без масла уложить
кружочки баклажан в один слой и закрыв крышкой на очень маленьком огне запекать сначала с одной стороны примерно минуты 3—4, перевернуть и так же при закрытой крышке запекать с другой стороны.