СФОРМОВА́ТЬ, -му́ю, -му́ешь; прич. страд. прош. сформо́ванный, -ван, -а, -о. Сов. к формовать (в 1 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
ТЕ́СТО, -а, ср. 1. Густая вязкая масса, образующаяся при замешивании муки с водой или молоком. Ставить тесто. Месить тесто. Сдобное тесто. Тесто на дрожжах. (Малый академический словарь, МАС)
ЛЕПЁШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Изделие из кислого или пресного теста, испеченное в виде плоского кружка. Ржаная лепешка. (Малый академический словарь, МАС)
СФОРМОВА́ТЬ, -му́ю, -му́ешь; прич. страд. прош. сформо́ванный, -ван, -а, -о. Сов. к формовать (в 1 знач.).
Все значения слова «сформовать»ТЕ́СТО, -а, ср. 1. Густая вязкая масса, образующаяся при замешивании муки с водой или молоком. Ставить тесто. Месить тесто. Сдобное тесто. Тесто на дрожжах.
Все значения слова «тесто»ЛЕПЁШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Изделие из кислого или пресного теста, испеченное в виде плоского кружка. Ржаная лепешка.
Все значения слова «лепёшка»Картофельную массу разделите на шарики величиной с куриное яйцо, положите их на присыпанный мукой стол, сформуйте лепёшки толщиной 8–9 мм.
Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях.
Но если у вас нет такого блендера, замесить тесто отлично можно и руками.