Готовое блюдо можно украсить
листочками базилика или любой другой зеленью.
Зелень мелко порубите, отложив в сторону несколько
листочков базилика.
Украсьте салат
листочками базилика.
Украсить бутерброды
листочками базилика.
Несколько
листочков базилика оставьте для украшения, остальной базилик нарежьте в салат.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: листвяжный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В корзинку отправляются зелень укропа и петрушки, фиолетовые
листочки базилика и пронзительно ароматные веточки мяты, хрустящие кочаны салата, одуряюще пахнущие свежестью огурчики…
Пламя пожирало растения, за которыми она так ухаживала: мелкие
листочки базилика, хрупкие веточки розмарина, тонкие ниточки укропа.
Украсьте блюдо свежими
листочками базилика.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Разбросайте
листочки базилика поверх.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Выложить сверху томаты и посыпать крупно нарезанными
листочками базилика.
Туда же пошла лаврушечка, зелёные
листочки базилика, которые пришлось достать из холодильника, подумав, я и перчика насыпала.
Пупырчатые огурцы нарезал тонкими продольными полосками, маленькие плотные помидоры дольками, к ним пучок курчавой петрушки, несколько
листочков базилика сорта «лимончик», тонкий пучок рукколы, всё это положил на большие листья кочанного латука.
Молодой парень замешкался, задержал взгляд на лорде и поставил перед ним молочно- белую тарелку с золотой каёмкой, на котором дышал ароматами кусок лазаньи, щедро политый соусом и украшенный
листочками базилика.
Можете украсить
листочками базилика и веточками петрушки.
Приготовить томатный соус: муку обжарить в растительном масле, влить томатный сок, посолить, добавить щепотку сахара, несколько
листочков базилика и варить на медленном огне до загустения.
При подаче к столу украсить
листочками базилика и целыми помидорами черри.
Вокруг него запечённый картофель и несколько
листочков базилика.
Подаём с соусом, украшаем
листочком базилика.