Промыть молодые
листья свёклы и в течение 15 минут кипятить в подсоленной воде.
Для приготовления салатов можно также использовать
листья свёклы.
Подготовленные
листья свёклы (без стеблей) мелко нарезать соломкой, добавить размятый сыр, мелко нарезанный зелёный лук, укроп, сметану и посолить.
Промытые
листья свёклы измельчите.
Листья свёклы нарезать, добавить в суп. Варить ещё пять минут. Добавить лавровый лист, зелень, при желании чеснок. Дать настояться супу. Блюдо готово.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: амортификация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приземлившись на прохладные нежные
листья свёклы, скольжу на них вдоль грядки.
В кухне пахнет свежими
листьями свёклы и зеленным луком.
Во многих странах мира готовят блюда из сочных
листьев свёклы.
Вон рядом с кустом белой смородины багровеют в траве
листья свёклы, а под сиренью ярко пламенеет спелыми плодами куст помидоров, нагло зацепившийся раскидистыми побегами за соседа, а в другом месте несколько словно произвольно выросших стеблей кукурузы окружены хороводом ромашек.
У одного прекрасно подвязаны
листья свёклы, у другого – забытая на веранде неумело вырезанная деревянная фигурка.
Как обычно, близость селения обозначилась широкими прогалинами среди лесов – лугами с уже сметанными на них стогами, длинными чёрными грядками, украшенными огромными лопухами капусты и бордовыми
листьями свёклы, обширным садом, в котором росли вперемежку яблони, сливы, вишни, а между ними – мощные кусты смородины.
Срезала
листья свёклы и собирала их в пучок.
Солнце уже поднялось за посадкой, и сочно-зеленые
листья свёклы как бы раскрылись от его лучей, стали более раскидистыми.
Я накладываю себе полную тарелку жареного перца с морской солью, тёплого салата из корнеплодов и фаршированных сыром грибов, завёрнутых в яркие
листья свёклы.
На 0,5 стакана толокна нужно взять 100 г сливочного масла, 1 стакан молока, 0,5 стакана, мелко порубленных молодых
листьев свёклы, 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку промытые
листья свёклы и подорожника большого.