Верхний
лист лаваша смажьте оставшейся яично-сметанной смесью.
Разрежьте
лист лаваша пополам, смажьте сыром, равномерно выложите рыбу, затем рис, по желанию посыпьте зеленью и сверните в рулет.
На
лист лаваша положите кусочки жареного мяса или колбасы, посыпьте тёртым сыром и зеленью, заверните конвертом и поставьте в духовку на 15 мин.
Уложите половину начинки и накройте её свободной частью верхнего
листа лаваша.
Выложите смесь на половину
листа лаваша, равномерно распределите и сверните в рулет.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: файл-сервер — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поверх положите вторую часть начинки и накройте её свободным краем нижнего
листа лаваша.
Расстелить
лист лаваша, очень тонко намазать его майонезом (как вариант – кетчупом или любым вашим любимым соусом), положить сверху сырно-крабовую смесь, свернуть рулетом, нарезать толстыми кусками.
На
лист лаваша налейте 3–4 столовые ложки яично-сметанной смеси, равномерно размажьте кулинарной кистью и уложите лаваш в форму для выпечки так, чтобы он повторял её контуры и один край лаваша свисал с одной стороны формы.
На один из подготовленных
листов лаваша уложите обжаренный фарш. На второй лист положите охлаждённое картофельное пюре, по желанию добавив немного кетчупа.
Второй
лист лаваша нарвите кусочками и смочите в смеси из кефира, соли и яйца. Подготовленные кусочки лаваша отожмите, скомкайте и уложите на фарш.
Тонкие
листы лаваша разрезаем пополам и каждую половинку ещё раз пополам.
Накройте третьим
листом лаваша, разложите начинку и смажьте её соусом.
Подготовьте таким образом четвёртый и пятый
листы лаваша с начинкой, накройте все шестым листом и обильно полейте его оставшимся томатным соусом.
Лист лаваша нарежьте квадратами, сверните кулёчками, заполните начинкой и перевяжите стрелками зелёного лука.
Оба
листа лаваша немного смажьте плавленым сыром.
Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму.
Тонкие
листы лаваша, похожего на огромные сухие блины подавались с круглыми лепёшками.
Способ приготовления. На
лист лаваша положите тёртый сыр и зелень, заверните конвертом и поставьте в духовку на 10 мин.
Разрежьте
лист лаваша пополам, смажьте сыром, посыпьте зеленью, сверху равномерно выложите рыбу и сверните в рулет.
На
лист лаваша уложите остывший обжаренный фарш с луком, мелко нарезанную зелень, сливочное масло кусочками, пропущенный через пресс чеснок и натёртый на крупной тёрке сыр.
Каждый
лист лаваша смажьте майонезом, аджикой и разрежьте на три части.
Лист лаваша разрежьте пополам и уложите на каждую часть полученную начинку.
Повторить со вторым
листом лаваша.
На каждый
лист лаваша уложите начинку и сверните рулетом.
От пару кусочков шашлыка с маринованным луком с тонким
листом лаваша, она бы не отказалась, даже под угрозой лопнуть от переедания.