Яйцо очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба
смазать майонезом, сверху положить кружочки яйца, посолить.
Основу для пиццы
смазать майонезом, выложить грибы и лук, посыпать сыром, поперчить.
Завершите слоем свёклы и слегка
смажьте майонезом для блеска.
Готовые канапе
смазать майонезом, проткнуть шпажками и подать к столу.
Тосты
смажьте майонезом, посыпьте тёртой морковью, уложите сверху редьку и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фаталистичность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каждый лист лаваша
смажьте майонезом, аджикой и разрежьте на 3 части.
Каждый слой
смажьте майонезом.
Каждый готовый слегка остуженный корж
смажьте майонезом, выложите на него «крем» и соберите торт из 4–5 коржей.
Верхний корж и бока торта
смажьте майонезом.
Затем сельдь и лук
смазать майонезом.
Основу нужно
смазать майонезом и выложить нужно обжаренные с луком шампиньоны, болгарский перец и помидоры. Засыпать пиццу нужно тёртым сыром.
Слой нужно обязательно
смазать майонезом.
Нижнюю часть
смазать майонезом, сверху положить ломтики крабовых палочек, на них по 2 кружочка яйца и лист зелёного салата.
Все немного
смажьте майонезом и аджикой.
Украшают салат перед подачей на стол – полностью
смазать майонезом с добавлением тёртого чеснока.
Тушку
смажьте майонезом и запекайте при температуре 1800С 15-20 мин вместе с головой, у которой удалите жабры.
Каждый слой необходимо
смазать майонезом.
Жарим рыбу: рыбу нужно разделить на филе, промыть, обсушить и хорошо
смазать майонезом. Рыбу нужно положить на один час в холодильник и не нужно солить.
Вторым слоем выложите селёдку. Снова
смажьте майонезом.
На последние в жизни бутерброды не поскупились, булку щедро
смазали майонезом, положили добрый лист салата, ломти ветчины и сыра в два этажа, слегка подогрели в микроволновке.
На пищевую плёнку выложить блинчики (у блинчиков срезать один край – это для того, чтобы верх пенька был ровный) так, чтобы они перекрывали друг друга (эти места
смазать майонезом).
Каждый ломтик хлеба
смазать майонезом, положить мясо, посыпать тёртым сыром и запечь в микроволновой печи.
Основу для пиццы
смазать майонезом и оставить на 10 минут. Яйца и картофель очистить, нарезать кружочками.
На ломтики хлеба положить по листу салата и ломтику сыра. Готовые канапе
смазать майонезом, проткнуть шпажками.
Кружочки хлеба
смазать майонезом.
Основу для пиццы
смазать майонезом, поперчить.
Мелко нарезать консервированные ананасы, выложить половину следующим слоем, слегка
смазать майонезом.
Ломтик чёрного хлеба
смазать майонезом, сверху положить лист салата, котлетку, затем почти прозрачный кружок помидора и на него – веточку укропа.
Его необходимо сверху посолить по вкусу и слегка
смазать майонеза.
Отбитые кусочки мяса нужно
смазать майонезом. В середину каждого нужно выложить по две столовые ложки начинки, свернуть нужно рулетом и заколоть зубочисткой.
Вторым слоем нужно равномерно разложить лук и также его нужно обязательно
смазать майонезом.
Из обжаренного хлеба нарезать круглой выемкой гренки и слегка
смазать майонезом.