Лучшая книга рецептов для тех, кто служил, служит и будет служить в ВС РФ. Количество рецептов соответствует количеству дней.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Июль – август. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3 июля 2023 понедельник
Щука фаршированная (подводный паёк)
Рецептура:
щука — 120 г, лук репчатый — 20 г, сыр — 20 г, хлеб белый — 60 г, яйцо — 1 шт., масло коровье — 10 г, молоко коровье — 50 г, майонез — 40 г, масло растительное — 5 г, лимон — 15 г, зелень — 20 г, соль, перец.
Технология приготовления
Очистите щуку от чешуи и выпотрошите её.
Перерубите хребтовую кость у головы и хвостового плавника.
Выньте очищенную тушку и отделите мясо от костей и кожи.
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте мясо щуки и обжарьте до готовности, добавьте соль, перец.
В остывшую полученную массу добавьте мелко нарезанные сыр, отварное яйцо, майонез и перемешайте.
На кожу щуки выложите полученную смесь от головы к хвосту, заверните и зашейте кулинарной ниткой.
Тушку смажьте майонезом и запекайте при температуре 1800С 15-20 мин вместе с головой, у которой удалите жабры.
Готовую рыбу украсьте лимоном, майонезом, зеленью.
Калорийность — 916 Ккал
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023. Июль – август. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других