Намажьте приготовленной сырной массой, сверху уложите
ломтики баклажан, посыпьте зеленью петрушки.
Затем
ломтики баклажана снова вымыть, обсушить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Полить соусом горячие
ломтики баклажана и оставить на 15 минут.
Выложить вместе с капустой половинки помидоров, нарезанные вдоль тонкими
ломтиками баклажаны, кабачки, перец.
На каждый
ломтик баклажана выложить фарш.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: разворотливость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мне поручено готовить острый «тёщин язык» – рулетики из длинных, тонко нарезанных
ломтиков баклажана, обжаренных на сковороде-гриль, с чесноком и майонезом внутри.
Обжарьте перец и чеснок буквально по 2 минуты на среднем огне, каждый
ломтик баклажана закройте тонким ломтиком сыра, сверху положите перец и на 1 минуту поставьте блюдо в микроволновку, чтобы сыр расплавился, украсьте зеленью и положите сверху обжаренный чеснок.
Переложить на тарелку и остудить. Разогреть нужно также сковороду – гриль, смазать её оливковым маслом и обжарить
ломтики баклажанов с обеих сторон. Отложить.
На керамическом блюде аккуратной горкой были уложены жареные, посыпанные тёртым чесноком
ломтики баклажана.
Внук наблюдал за ней, зачарованный тем, какие у неё выходят аккуратные кубики лука и ровные
ломтики баклажанов.
– Лазанья: замените листы лазаньи на тонкие
ломтики баклажанов или кабачков.
Требуется: на 4 порции: 1 нарезанный тонкими
ломтиками баклажан, 1 длинный батон «багет», 1 стакан измельчённых листьев кресс-салата, 4 ч. л. оливкового масла, 2 красных перца, 250 г сыра моцарелла, соль и чёрный молотый перец по вкусу.