Нанизать на шампуры поочерёдно шляпки грибов, кружочки лука, тонкие
ломтики шпика, посыпать солью, перцем и жарить над углями или на сковороде.
Дно другой посуды выложить
ломтиками шпика и слегка обжарить; влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тёртым сыром и поставить ненадолго в духовку.
Обжарьте
ломтики шпика и нарезанный дольками помидор.
Отдельно жарят с двух сторон
ломтики шпика, посыпают красным перцем и кладут по 1 ломтику в порционные сковородки или керамические мисочки, сверху раскладывают припущенную смесь.
Обжарить мясо на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого покрыто
ломтиками шпика, сверху уложить коренья – морковь, сельдерей, лук, добавить сухари бородинского хлеба и специи, залить коричневым бульоном и тушить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: амбаркация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я поставила на стол, застеленный скатертью, две тарелки с борщом, который получился на славу – наваристый, ароматный и насыщенного красного цвета, тарелку с нарезанным
ломтиками шпиком, и ещё одну с пампушками.
Мясо нарезать, слегка отбить, обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого выложить
ломтиками шпика, сверху положить коренья и лук, сухари, специи, залить бульоном и стушить.
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие
ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепёлок, облить их вином, сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне.