За 15 минут до окончания варки влить в бульон
мучную пассеровку, опустить лавровый лист, душистый горошек по вкусу.
Горячую белую
мучную пассеровку, приготовленную на масле или маргарине сливочном, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45 – 50 минут.
В конце варки добавить специи и заправить
мучной пассеровкой.
В кастрюлю с тушенной капустой влить процеженный грибной отвар, добавить обжаренные отдельно лук и грибы, довести до кипения, добавить
мучную пассеровку, посолить, добавить по вкусу сахар.
Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета, развести полученную
мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или через марлю; добавить зелень и измельчённое мясо, перемешать и посолить по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: усылать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При подаче к столу заправить борщ
мучной пассеровкой и зеленью.
После этого оставшуюся
мучную пассеровку нужно развести бульоном, добавить чайную ложку горчицы, луковицу, немного молотого перца, все перемешать и прокипятить.
В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук и посыпают его красным перцем, кладут головы, плавники и хвосты, кости и кожу, заливают подсоленной водой и варят в течение 20–25 минут концентрированный бульон, потом добавляют сметану, снова кипятят и вводят белую
мучную пассеровку.