За 15 минут до окончания варки влить в бульон
мучную пассеровку, опустить лавровый лист, душистый горошек по вкусу.
В кастрюлю с тушенной капустой влить процеженный грибной отвар, добавить обжаренные отдельно лук и грибы, довести до кипения, добавить
мучную пассеровку, посолить, добавить по вкусу сахар.
В конце варки добавить специи и заправить
мучной пассеровкой.
Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета, развести полученную
мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или через марлю; добавить зелень и измельчённое мясо, перемешать и посолить по вкусу.
После этого оставшуюся
мучную пассеровку нужно развести бульоном, добавить чайную ложку горчицы, луковицу, немного молотого перца, все перемешать и прокипятить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: политипаж — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При желании можно добавить также разведённую бульоном
мучную пассеровку (1 ст. л. муки) – она придаст борщу густоту.