При желании блюдо можно посыпать мелко
нарезанной петрушкой.
Туда же добавляете
нарезанную петрушку, перемешиваете и мажете на хлеб.
Готовый суп украсьте
нарезанной петрушкой.
Приготовление: в чашке смешать
нарезанную петрушку, оливковое масло, молотый перец, 1 чайную ложку соли.
Ингредиенты: 50 г сливочного масла или маргарина, 1 кг свинины, 1 луковица (мелко нарезать), 1 лавровый лист, зубчик чеснока, 100 мл красного вина, 1 кг помидоров без кожицы (нарезать), 1 бульонный кубик, 1 кг картофеля, соль, перец, 250 мл оливкового масла, 2 ст. ложки крупно
нарезанной петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гармонный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подаём пасту с вешенками горячей, посыпав свежей
нарезанной петрушкой.
На дно формы для выпечки выложить слой баклажанов, слой сельдерея и кусочки грудки, посыпанные
нарезанными петрушкой и чесноком, затем выложить слой нарезанных помидоров и в завершение – слой из оставшихся баклажанов.
Немного посолить, а потом нужно смешать мелко
нарезанную петрушку вместе с укропом и этой зелёной смесью нужно обсыпать отбивные с одной стороны.
Кипятить 5 минут, в конце положить половину столовой ложки
нарезанной петрушки.
Перед подачей на стол холодец посыпьте мелко
нарезанной петрушкой.
Положить выпускные яйца на поджаренные в масле гренки, загарнированные пюре из рыбы (сома, судака или камбалы). Посыпать мелко
нарезанной петрушкой.
Затем свежее масло распустить в кастрюле, положить мелко
нарезанную петрушку, гвоздику, крупно толчёный английский перец, поджарить всё это на лёгком огне, всыпать потом пшеничной муки и опять поджарить.
Завтра утром рыбу снова выложат в металлические лотки, сверху украсив
нарезанной петрушкой и красным перцем.
Когда картошка сварилась, положил сливочное масло, выключил газ, добавил
нарезанную петрушку.
Соедините приготовленный лосось с варёным коричневым рисом и небольшим количеством мелко
нарезанной петрушки.
На дно положите крупно
нарезанную петрушку (без стебельков).
Подача: Разложите по тарелкам и украсьте свежей
нарезанной петрушкой.
В большой миске смешайте
нарезанную петрушку, розмарин, тимьян, измельчённый чеснок и цедру лимона.
Подогревая эту жидкость, добавить в неё 200 грамм размягчённого сливочного масла, 500 грамм нарезанного кубиками костного мозга, который необходимо предварительно обдать кипятком, а затем сцедить с него всю жидкость, ложку
нарезанной петрушки, 8 грамм мелкой соли, большую щепотку молотого перца и сок половины лимона.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, растереть с солью и тщательно перемешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко
нарезанную петрушку, перец, соль.