Когда жидкость закипит, добавить мелко
нарезанную свёклу и тёртое свежее яблоко.
Нашинковать грибы, проварить 15 минут, добавить
нарезанные свёклу и морковь, ботву свёклы и прокипятить ещё 15 минут.
Добавить в кастрюлю
нарезанные свёклу, морковь и мелко нашинкованную квашеную капусту.
Свежую капусту положите в котёл с кипящим бульоном, доведите до кипения, добавьте картофель, пассерованные коренья, лук, тушёную или варёную
нарезанную свёклу и варите обычным способом.
Потом его стали готовить на свекольном квасе: разогревали в горшке, в кипяток бросали
нарезанную свёклу, морковь, капусту и отправляли томиться в печь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тюбинговый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В посуду с разогретым жиром кладут
нарезанную свёклу, наливают немного бульона, уксуса, добавляют томат-пюре и жир, закрывают крышкой и тушат в течение 1–1,5 ч, периодически перемешивая продукты.
Уходя на работу, оставлял мне миску винегрета с крупно
нарезанной свёклой и кусок хлеба.
Наиболее устойчивая окраска – в кислой среде, поэтому в кулинарии, например, при тушении
нарезанной свёклы для сохранения свекольной окраски добавляют уксус.
Процеженный мясной бульон осветлите (оттяжку можно приготовить из дичи, тонко
нарезанной свёклы, уксуса и яичных белков).
Когда жидкость закипит, добавить мелко
нарезанную свёклу.
Я быстро обжарила мелко
нарезанную свёклу в сковородке с растительным маслом, выложила в маленькую кастрюльку, посолила, добавила томатной пасты, немного бульона и поставила тушиться.
– Добавьте
нарезанную свёклу и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 10-15 минут, пока свёкла не станет мягкой.
Свежую капусту положить в котёл с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушёную или варёную
нарезанную свёклу и варить обычным способом.
Ингредиенты: мелко
нарезанная свёкла (в расчёте на заполнение ею 10-литровой ёмкости), полтавская крупа – 2 кг, вода.