Теперь натрите
на крупной тёрке морковь, порубите зелень, добавьте грибы, нарезанный колечками лук.
Отварные спаржу и рис смешать, добавить натёртый
на крупной тёрке сыр, укроп, полить майонезом и украсить веточками укропа.
Потереть
на крупной тёрке морковь и мелко порезать лук, всё это обжарить отдельно.
Свёклу и яблоки нашинкуйте
на крупной тёрке, перемешайте, добавьте сок лимона, сахар, измельчённые грецкие орехи.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр измельчите
на крупной тёрке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стереотипизированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тёртый
на крупной тёрке сыр смешайте с измельчённым обжаренным перцем, луком, сметаной и куркумой, после этого нагрейте смесь на умеренном огне и доведите до кипения, но не кипятите.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть
на крупной тёрке.
Яблоки вымыть, натереть
на крупной тёрке вместе с кожурой и соединить с луком.
Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельчённой
на крупной тёрке морковью. Готовить квашеную капусту обычным способом.
Зелёный лук мелко нарежьте, добавьте натёртую
на крупной тёрке редис, посолите, поперчите по вкусу, заправьте сметаной.
Морковь, картофель, свёклу отварите и мелко нарежьте, затем соедините с горошком, протёртым
на крупной тёрке яблоком, огурцами, яйцами, сваренными вкрутую.
Когда желе будет готово, положить в него очищенные и измельчённые
на крупной тёрке груши.
Затем прибавить нарезанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельчённые вместе с кожурой
на крупной тёрке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.
Натрите
на крупной тёрке яичные белки, немного подсолите.
Смажьте маслом разогретую глубокую форму, выложите на неё половину получившейся смеси, намажьте сверху вареньем или посыпьте натёртыми
на крупной тёрке свежими яблоками, затем выложите остальную смесь; поместите в духовку.
Мелко нарезаем лук, сельдерей, трём морковку
на крупной тёрке. Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем овощи на медленном огне минут 15.
Приготовление.Смешайте натёртое
на крупной тёрке хозяйственное мыло с водой. Всыпьте пищевую соду до получения консистенции пасты.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите
на крупной тёрке прямо в салатник на слой яиц, сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели, и промажьте майонезом.
– Почистить и натереть
на крупной тёрке лук и морковь, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, добавить лавровый лист
Морковь трётся
на крупной тёрке.
Свинину нарезать мелкими кубиками, промыть в воде, уложить на дно кастрюли, посолить, поперчить, добавить натёртую
на крупной тёрке капусту, долить немного воды, тушить 1 час.
К 700 г нашинкованной капусты добавляем одну большую морковь, потёртую
на крупной тёрке, и большую луковицу, которую надо мелко нарезать.
Отдельно
на крупной тёрке потереть сыр.
Отваренную в течение 5 минут яичную лапшу (лучше роллтон), откинуть на дуршлаг и не промывая аккуратно распределить поверх фарша с луком, в отдельной посуде смешать натуральный йогурт с небольшим количеством натурального молока, чтобы получилась консистенция сметаны и залить этой смесью лапшу, сверху обильно посыпать натёртым
на крупной тёрке твёрдым сыром и закрыть крышкой, запекается на очень медленном огне 15—20 минут на плите.
Натереть
на крупной тёрке корень сельдерея, добавить сок лимона, сахар, соль, майонез, листья сельдерея, зелёный салат, ломтики лимона – сделать салат.
Итак, молоко уже пропитало смесь манки, сахара и муки, вишня тонет в сладком сиропе, натираю сливочное масло
на крупной тёрке и достаю противень.
А их гость в рубашке с закатанными до локтей рукавами и в хозяйском фартуке тёр
на крупной тёрке чёрную редьку.
Порежьте мозги соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите
на крупной тёрке.
Свежую капусту нашинковать соломкой, затем потереть с солью, чтобы пустила сок, добавить морковь, натёртую
на крупной тёрке соломкой, и мелко нарезанные сливы.
Натереть морковь и редьку в равных пропорциях
на крупной тёрке, посолить, смешать с майонезом.
Покрыть его майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез, потом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натёртой
на крупной тёрке варёной моркови, майонез.
– Натереть мёрзлую говядину
на крупной тёрке + морковь
Очистите, вымойте и натрите цукино
на крупной тёрке.
Натираем
на крупной тёрке два оставшихся помидора.
Трём
на крупной тёрке сосиску.
Для приготовления заправки разотрите варёные яичные желтки с горчицей, добавьте натёртый
на крупной тёрке солёный огурец, очищенный от кожицы, и майонез.
Перед подачей к столу с перцев снять кожицу, выложить на блюдо, посолить и посыпать натёртым
на крупной тёрке чесноком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите моцареллу
на крупной тёрке.
Сверху положите тёртый
на крупной тёрке киви.
Морковь, натёртую
на крупной тёрке спассеровать до готовности.
Яблоки очищаем и натираем прямо в сухую смесь
на крупной тёрке до «кочерыжки» (так, чтобы косточки и жёсткая сердцевина не попали в десерт).
Далее
на крупной тёрке натираем яичный белок, выкладываем свёклу, слой майонеза и сверху присыпаем натёртым яичным желтком.
Невесомые белоснежные хлопья медленно опускались в тарелку с десертом: старуха измельчала
на крупной тёрке белый шоколад.
Натирать овощи лучше
на крупной тёрке, тогда в них дольше сохраняется сок и не теряются вкусовые качества.
Натираем картофель в стеклянную чашу
на крупной тёрке, Рис. 4.
В отдельную миску нужно просеять муку и натереть
на крупной тёрке маргарин (предварительно заморозить).
Но – заранее: натрите
на крупной тёрке пару морковок и мелко нашинкуйте луковицу.
Листья всех компонентов хорошо промыть, мелко нарезать, добавить несколько хорошо вымытых и мелко нарезанных или натёртых
на крупной тёрке редисок, всё заправить растительным маслом, перемешать, посолить по вкусу и сверху посыпать зеленью петрушки.
Масса сопутствующих деталей: где стояла солонка, почему так случилось, что было в супе – морковка, конечно, я всегда кладу морковку: режу мелко, иногда
на крупной тёрке, но можно и целиком; картошка, непременно соломкой, берёшь, разрезаешь на две половины, потом ещё и ещё, а потом мелкими тонкими дольками и бросаешь, когда закипит.
Вымесил тесто, разделил его на пять частей, раскатал каждый и положил туда начинку – натёртую
на крупной тёрке ветчину.