Теперь натрите
на крупной тёрке морковь, порубите зелень, добавьте грибы, нарезанный колечками лук.
Отварные спаржу и рис смешать, добавить натёртый
на крупной тёрке сыр, укроп, полить майонезом и украсить веточками укропа.
Натереть
на крупной тёрке морковь, яблоко, корень сельдерея. Простоквашу смешать с накрошенным яичным желтком и зеленью. Салат заправить простоквашей.
Потереть
на крупной тёрке морковь и мелко порезать лук, всё это обжарить отдельно.
В большую миску натрите
на крупной тёрке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также нарезанные оливки и яйца.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агиология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр измельчите
на крупной тёрке.
Свёклу и яблоки нашинкуйте
на крупной тёрке, перемешайте, добавьте сок лимона, сахар, измельчённые грецкие орехи.
За 15 мин. до подачи к столу положить натёртые
на крупной тёрке огурцы.
Тёртый
на крупной тёрке сыр смешайте с измельчённым обжаренным перцем, луком, сметаной и куркумой, после этого нагрейте смесь на умеренном огне и доведите до кипения, но не кипятите.
Яблоки вымыть, натереть
на крупной тёрке вместе с кожурой и соединить с луком.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть
на крупной тёрке.
Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельчённой
на крупной тёрке морковью. Готовить квашеную капусту обычным способом.
Морковь, картофель, свёклу отварите и мелко нарежьте, затем соедините с горошком, протёртым
на крупной тёрке яблоком, огурцами, яйцами, сваренными вкрутую.
Капусту промыть, мелко нашинковать, добавить сахар, слегка перетереть, соединить с заранее намоченным и промытым черносливом без косточек и натёртой
на крупной тёрке очищенной морковью.
Зелёный лук мелко нарежьте, добавьте натёртую
на крупной тёрке редис, посолите, поперчите по вкусу, заправьте сметаной.
Затем прибавить нарезанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельчённые вместе с кожурой
на крупной тёрке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.
Покрыть его майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез, потом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натёртой
на крупной тёрке варёной моркови, майонез.
Натрите
на крупной тёрке яичные белки, немного подсолите.
Смажьте маслом разогретую глубокую форму, выложите на неё половину получившейся смеси, намажьте сверху вареньем или посыпьте натёртыми
на крупной тёрке свежими яблоками, затем выложите остальную смесь; поместите в духовку.
Спустя некоторое время, натерев лук
на крупной тёрке и смешав его с мукой, яйцами, солью и специями, они замесили вязкое тесто.
Приготовление.Смешайте натёртое
на крупной тёрке хозяйственное мыло с водой. Всыпьте пищевую соду до получения консистенции пасты.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите
на крупной тёрке прямо в салатник на слой яиц, сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели, и промажьте майонезом.
Для приготовления заправки разотрите варёные яичные желтки с горчицей, добавьте натёртый
на крупной тёрке солёный огурец, очищенный от кожицы, и майонез.
Перед подачей к столу с перцев снять кожицу, выложить на блюдо, посолить и посыпать натёртым
на крупной тёрке чесноком.
Морковь трётся
на крупной тёрке.
Свинину нарезать мелкими кубиками, промыть в воде, уложить на дно кастрюли, посолить, поперчить, добавить натёртую
на крупной тёрке капусту, долить немного воды, тушить 1 час.
Отваренную в течение 5 минут яичную лапшу (лучше роллтон), откинуть на дуршлаг и не промывая аккуратно распределить поверх фарша с луком, в отдельной посуде смешать натуральный йогурт с небольшим количеством натурального молока, чтобы получилась консистенция сметаны и залить этой смесью лапшу, сверху обильно посыпать натёртым
на крупной тёрке твёрдым сыром и закрыть крышкой, запекается на очень медленном огне 15—20 минут на плите.
К 700 г нашинкованной капусты добавляем одну большую морковь, потёртую
на крупной тёрке, и большую луковицу, которую надо мелко нарезать.
Кроме лука и селёдки я все овощи протираю
на крупной тёрке и смазываю слоем майонеза.
Натереть
на крупной тёрке корень сельдерея, добавить сок лимона, сахар, соль, майонез, листья сельдерея, зелёный салат, ломтики лимона – сделать салат.
Итак, молоко уже пропитало смесь манки, сахара и муки, вишня тонет в сладком сиропе, натираю сливочное масло
на крупной тёрке и достаю противень.
А их гость в рубашке с закатанными до локтей рукавами и в хозяйском фартуке тёр
на крупной тёрке чёрную редьку.
Когда желе будет готово, положить в него очищенные и измельчённые
на крупной тёрке груши.
Порежьте мозги соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите
на крупной тёрке.
Свежую капусту нашинковать соломкой, затем потереть с солью, чтобы пустила сок, добавить морковь, натёртую
на крупной тёрке соломкой, и мелко нарезанные сливы.
Натереть морковь и редьку в равных пропорциях
на крупной тёрке, посолить, смешать с майонезом.
Отварите картофель, морковь, свёклу и яйца до готовности. Остудите и натрите все ингредиенты
на крупной тёрке.
Тыкву и яблоки натереть стружкой
на крупной тёрке, добавить натёртую с лимона цедру, туда же выдавить лимонный сок, добавить орехи и мёд по вкусу.
Высыпаем в миску муку, натираем
на крупной тёрке кусочек сливочного масла, предварительно сильно охлаждённый в морозильнике.
Яблоко отмыть и очистить от кожицы, натереть
на крупной тёрке либо также мелко нарезать, как и картофель.
Сверху положите тёртый
на крупной тёрке киви.
Отдельно
на крупной тёрке потереть сыр.
Яблоки очищаем и натираем прямо в сухую смесь
на крупной тёрке до «кочерыжки» (так, чтобы косточки и жёсткая сердцевина не попали в десерт).
Далее
на крупной тёрке натираем яичный белок, выкладываем свёклу, слой майонеза и сверху присыпаем натёртым яичным желтком.
– Натереть мёрзлую говядину
на крупной тёрке + морковь
Очистите, вымойте и натрите цукино
на крупной тёрке.
Невесомые белоснежные хлопья медленно опускались в тарелку с десертом: старуха измельчала
на крупной тёрке белый шоколад.
Натираем
на крупной тёрке два оставшихся помидора.
Натирать овощи лучше
на крупной тёрке, тогда в них дольше сохраняется сок и не теряются вкусовые качества.
Натираем картофель в стеклянную чашу
на крупной тёрке, Рис. 4.