Из фарша формуют
небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон.
Круги из таких
небольших колбасок нужно коптить в горячем дыму, а затем отварить в течение получаса на слабом огне.
Пропустите мясо через мясорубку, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки, сделайте
небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите 2 часа горячим дымом.
Уже приготовленная жвачка имела форму
небольших колбасок светло-коричневого цвета, и эти колбаски кучками хранились у тётенек в стеклянных банках с водой.
Свежие
небольшие колбаски были вкусны сами по себе, но в тонкой хрустящей «одёжке» из слоёного теста они стали просто восхитительны.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вметать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Все тщательно перемешивают, посыпают солью и перцем, после чего из полученной смеси формуют
небольшие колбаски.
Из приготовленного фарша сформировать
небольшие колбаски, положить на застеленную алюминиевой фольгой решётку гриля и жарить до полной готовности.
Затем из фарша вымесить
небольшие колбаски, смазать их растопленным курдючным салом и жарить на решётке гриля или над раскалёнными углями до готовности.
На огромном блюде были выложены: нарезанная ветчина разных сортов, приправленная фенхелем салями,
небольшие колбаски (официант сказал, что из мяса дикого кабана) и кростини – тонкие, натёртые чесноком и спрыснутые зелёным оливковым маслом кусочки жареного хлеба.
Тот невозмутимо, словно и не было никакого скандала, взял двугривенный и отвесил ребятам две
небольшие колбаски, завернув их в бумагу.
Из приготовленного фарша вымесить
небольшие колбаски, смазать их маслом, положить на решётку гриля и жарить до готовности, периодически смазывая маслом.
От большого куска теста отделяете часть, раскатываете
небольшую колбаску, делите её на несколько равных частей и с помощью скалки превращаете их в лепёшки.