1. примеры предложений
  2. полученный фарш

Предложения со словосочетанием «полученный фарш»

В полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.
Кишки хорошо промыть, начинить полученным фаршем, концы завязать прочной ниткой, придать колбаске форму полумесяца и обжарить в растительном масле.
Затем заполнить полученным фаршем кишки, перевязать концы и варить на слабом огне до готовности.
Положить по 1 ч. ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатать мясо в трубочку и закрепить деревянной лучинкой.
Полученный фарш обжарить в топлёном масле, непрерывно помешивая, затем добавить в него вымытую и измельчённую зелень укропа и кинзы, перемешать.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: заяривать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Полученный фарш неплотно набить в узкие свиные черёва. Наполненные черёва варить в течение 30–40 минут.
Полученный фарш соединить с рисом и яйцом, посолить и хорошо вымешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить на среднем огне 10 минут.
В полученный фарш положите сливочное масло, хорошо перемешайте, протрите через сито, соедините с горячим молочным соусом и посолите.
Полученный фарш набивают в узкие и широкие свиные черёва, не слишком туго, т. к. при варке черёва могут лопнуть.
Полученный фарш тщательно вымешивают, если он получается слишком густым, его можно разбавить сливками, в обратном случае добавляют панировочные сухари.
Полученный фарш смешивают с рисом, солью, перцем и выкладывают на листья из расчёта 1,5–2 столовые ложки на 1 голубец.
Из полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом.
Для приготовления начинки баранину пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш ломтик предварительно замоченного и отжатого белого хлеба, масло, соль, перец.
Наполнить полученным фаршем помидоры, выложить их на блюдо и подать к столу.
Полученный фарш поперчить, посолить, перемешать и сформовать из него шарики.
После этого с помощью ложки сформовать из полученного фарша мясные комочки.
В полученный фарш влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
Полученный фарш вместе с луком, шпиком и хлебом ещё раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Заполните полученным фаршем клубни, уложите их на противень, смазанный маслом, полейте сметанным соусом (сметаной, смешанной с рубленой зеленью и приправленной солью и перцем), посыпьте тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке.
Полученный фарш завернуть в мясо в виде рулетиков.
Полученный фарш перемешать с мелко нарезанным салом (не более рисового зёрнышка), туго набить свиные кишки, выдержанные несколько часов в крепком виноградном вине, в результате чего они становятся эластичными.
Полученный фарш снова переложить в чан.
Полученный фарш хорошенько взбить, подливая холодную воду.
Полученный фарш посолить, поперчить, смешать с сырыми яйцами, тщательно перемешать и слепить шарики.
К жареному мясу добавьте зелень, измельченный картофель, все размешайте и заполните полученным фаршем запеченные клубни картофеля, начинку полейте взбитым яйцом, снова поставьте противень в духовку и запекайте до готовности – около 15–20 мин.
Взять пищевую плёнку, на неё ложкой выкладывать полученный фарш, скрутить «колбаской» и завязать с двух сторон.
Полученный фарш ещё проверить на соль, добавить чеснок, перец.
Мелко порубить или пропустить через мясорубку жирную баранину, лук, заправить полученный фарш солью и перцем, налить 1/4 стакана воды, хорошо размешать.
Филе измельчаем в мясорубке, полученный фарш выбиваем.
Слепите из полученного фарша фрикадельки желаемого размера. Если хотите, можете обвалять их в панировочных сухарях или муке для получения хрустящей корочки.
На оставшуюся утилизацию туши противника они тратят от силы минуты четыре, полученный фарш можно выгодно загнать тем же тёмным оркам.
После этого облепляют полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30–40 г.
Сформовать из полученного фарша шарики диаметром 2 см.
Остаётся, добавить мелко порубленный лук репчатый, специи (соль, перец чёрный, зира, кинза) и тщательно вымесить руками полученный фарш, которым заполняется внутренняя полость желудка.
Визжали электрические мясорубки, полученный фарш тут же забивали в промытые кишки бхуров, та ещё работёнка по их извлечению и промыванию, и подвешивали в сооружённых на скорую руку коптильнях.
На следующий день остатки со стола хозяев переходили в миски слуг и рабов; у тех ничего не пропадало – все оставшиеся объедки мелко резались, а затем полученный фарш выкладывался на кукурузное тесто, и всё это оборачивалось банановыми листьями.
Полученный фарш поставлю в холодильник на 1 час.
В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приёма воду и выбить до однородного состояния.
Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
Курицу тщательно промыть, посолить, поперчить, начинить полученным фаршем, положить в пароварку и варить в течение 3 часов.
Полученный фарш соединяют с паштетом из печени, солят.
Из полученного фарша формуем небольшие котлетки и опускаем столовой ложкой в кипящую воду.
Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все перемешать и хорошенько выбить.
В полученный фарш добавить столовую ложку мягкого сливочного масла, 2 яйца, 2–3 ст. ложки сливок, щепотку мускатного ореха, 2–3 варёных желтка и панировочных сухарей столько, чтобы фарш был достаточно густым для приготовления фрикаделек.
Положить по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатать мясо в трубочку и закрепить деревянной лучинкой.
Подготовленный батон начинить полученным фаршем, сильно его уминая, и запечь в духовке.

Значение слова «фарш»

  • ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ФАРШ

Значение слова «полученный»

Афоризмы русских писателей со словом «полученный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «фарш»

ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.

Все значения слова «фарш»

Значение слова «полученный»

ПОЛУ'ЧЕННЫЙ, ая, ое; -чен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от получить.

Все значения слова «полученный»

Синонимы к словосочетанию «полученный фарш»

Ассоциации к слову «фарш»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я