В
полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.
Затем заполнить
полученным фаршем кишки, перевязать концы и варить на слабом огне до готовности.
Кишки хорошо промыть, начинить
полученным фаршем, концы завязать прочной ниткой, придать колбаске форму полумесяца и обжарить в растительном масле.
Из
полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить на среднем огне 10 минут.
Из
полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заборишко — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученный фарш обжарить в топлёном масле, непрерывно помешивая, затем добавить в него вымытую и измельчённую зелень укропа и кинзы, перемешать.
Полученный фарш неплотно набить в узкие свиные черёва. Наполненные черёва варить в течение 30–40 минут.
Полученный фарш соединить с рисом и яйцом, посолить и хорошо вымешать.
В
полученный фарш положите сливочное масло, хорошо перемешайте, протрите через сито, соедините с горячим молочным соусом и посолите.
Полученный фарш смешивают с рисом, солью, перцем и выкладывают на листья из расчёта 1,5–2 столовые ложки на 1 голубец.
Полученный фарш набивают в узкие и широкие свиные черёва, не слишком туго, т. к. при варке черёва могут лопнуть.
Положить по 1 ч. ложке
полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатать мясо в трубочку и закрепить деревянной лучинкой.
Полученный фарш тщательно вымешивают, если он получается слишком густым, его можно разбавить сливками, в обратном случае добавляют панировочные сухари.
Для приготовления начинки баранину пропустите через мясорубку, добавьте в
полученный фарш ломтик предварительно замоченного и отжатого белого хлеба, масло, соль, перец.
Полученный фарш поперчить, посолить, перемешать и сформовать из него шарики.
После этого с помощью ложки сформовать из
полученного фарша мясные комочки.
В
полученный фарш влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
Полученный фарш вместе с луком, шпиком и хлебом ещё раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Добросовестно взбейте
полученный фарш вилкой, капнете немного лимонного сока.
Заполните
полученным фаршем клубни, уложите их на противень, смазанный маслом, полейте сметанным соусом (сметаной, смешанной с рубленой зеленью и приправленной солью и перцем), посыпьте тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке.
Полученный фарш завернуть в мясо в виде рулетиков.
Полученный фарш перемешать с мелко нарезанным салом (не более рисового зёрнышка), туго набить свиные кишки, выдержанные несколько часов в крепком виноградном вине, в результате чего они становятся эластичными.
Начинить овощи
полученным фаршем.
Полученный фарш снова переложить в чан.
Взять пищевую плёнку, на неё ложкой выкладывать
полученный фарш, скрутить «колбаской» и завязать с двух сторон.
Слепите из
полученного фарша фрикадельки желаемого размера. Если хотите, можете обвалять их в панировочных сухарях или муке для получения хрустящей корочки.
Полученный фарш можно смешать с овощным пюре.
Полученный фарш посолить, поперчить, смешать с сырыми яйцами, тщательно перемешать и слепить шарики.
К жареному мясу добавьте зелень, измельченный картофель, все размешайте и заполните
полученным фаршем запеченные клубни картофеля, начинку полейте взбитым яйцом, снова поставьте противень в духовку и запекайте до готовности – около 15–20 мин.
Полученный фарш ещё проверить на соль, добавить чеснок, перец.
Мелко порубить или пропустить через мясорубку жирную баранину, лук, заправить
полученный фарш солью и перцем, налить 1/4 стакана воды, хорошо размешать.
Филе измельчаем в мясорубке,
полученный фарш выбиваем.
После этого облепляют
полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30–40 г.
Сформовать из
полученного фарша шарики диаметром 2 см.
Остаётся, добавить мелко порубленный лук репчатый, специи (соль, перец чёрный, зира, кинза) и тщательно вымесить руками
полученный фарш, которым заполняется внутренняя полость желудка.
Визжали электрические мясорубки,
полученный фарш тут же забивали в промытые кишки бхуров, та ещё работёнка по их извлечению и промыванию, и подвешивали в сооружённых на скорую руку коптильнях.
На следующий день остатки со стола хозяев переходили в миски слуг и рабов; у тех ничего не пропадало – все оставшиеся объедки мелко резались, а затем
полученный фарш выкладывался на кукурузное тесто, и всё это оборачивалось банановыми листьями.
В
полученный фарш добавляют яйцо, творог, зелёный лук, тщательно перемешивают до однородной массы, солят и перчат.
Курицу тщательно промыть, посолить, поперчить, начинить
полученным фаршем, положить в пароварку и варить в течение 3 часов.
В
полученный фарш добавляют соль, перец, яйцо.
Из
полученного фарша сформовать фрикадельки весом 20–30 г.
Полученный фарш соединяют с паштетом из печени, солят.
Полученный фарш обжарить в разогретом растительном масле, периодически помешивая, до образования золотистой корочки.
Из
полученного фарша формуем небольшие котлетки и опускаем столовой ложкой в кипящую воду.
В
полученный фарш добавить столовую ложку мягкого сливочного масла, 2 яйца, 2–3 ст. ложки сливок, щепотку мускатного ореха, 2–3 варёных желтка и панировочных сухарей столько, чтобы фарш был достаточно густым для приготовления фрикаделек.
Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все перемешать и хорошенько выбить.
На оставшуюся утилизацию туши противника они тратят от силы минуты четыре,
полученный фарш можно выгодно загнать тем же тёмным оркам.