Мясо, грибы и 2 луковицы пропустить через мясорубку,
добавить в фарш яйцо, перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа.
Обязательно
добавить в фарш немного воды, можно той, в которой вымачивали хлеб.
Для улучшения вкуса и вида галантина, можно
добавить в фарш варёный язык, солёный шпик, нарезанные брусочками.
Добавить в фарш кунжутное масло, соль, имбирь и корицу, тщательно перемешать.
Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку,
добавить в фарш перец и соль, перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: политесный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавить в фарш измельчённые яйца, лук и морковку, посолить, поперчить, всыпать муку и тщательно перемешать.
Половину
добавьте в фарш, посолите, приправьте специями и тщательно отбейте смесь, собирая её в ком и бросая в миску 10–15 раз, до получения эластичной и сочной массы.
Добавить в фарш томатный соус и тщательно перемешать.
Добавить в фарш соль, чёрный перец, лук, тщательно перемешать.
Намазываешь их, жаришь, обязательно
добавив в фарш лук и яйцо, ещё специи всякие.
Добавить в фарш сливочное масло, вбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
По желанию
добавить в фарш щепотку кайенского перца и дать настояться в течение 1—2 ч.
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо вымешать и отбить фарш.
А чтобы щенок наелся, он
добавит в фарш хлебный мякиш.
Мясо для фарша нужно пропустить через мясорубку и также через мясорубку нужно пропустить печень,
добавить в фарш нужно лук и чеснок.
Или дай ему специй, пусть масло с горчицей
добавит в фарш, чтобы было сочнее, острее, эффектнее.
Правда, я хотела свинины
добавить в фарш, чтобы нежнее было, а потом подумала, что не надо…
– И не забудь
добавить в фарш больше лука.
Быстро
добавив в фарш соль и специи, я положила мясо на готовые кружочки теста, и принялась за лепку.
Бекон можно заменить печёнкой курицы или другой птицы, а помимо душистых трав
добавить в фарш немного горчицы.
Мясо, лук и сельдерей пропустить через мясорубку,
добавить в фарш яйцо, размоченный в тёплой воде хлеб, перец и соль, перемешать.
Сухари из батона раскрошить, залить сливками, оставить на 1-2 часа до полного размачивания, откинуть на сито для стекания излишек сливок (излишки сливок затем можно
добавить в фарш).
Добавить в фарш яйцо, перец и соль.
Добавить в фарш томатный соус и майонез, всё тщательно перемешать.
Добавить в фарш немного воды (для сочности), отваренный рис, соль, перец.