Мясо нарезать крупными кусками по 60 – 80 г, обжарить в масле, затем добавить
обжаренный лук, после чего влить четверть стакана воды и дать ей закипеть.
Для начинки кислую и свежую капусту варить до мягкости, добавить слегка
обжаренный лук, потушить, посолить, поперчить.
Смазать маслом глиняные горшочки, положить в них ломтики картофеля, посолить, поперчить, затем выложить
обжаренный лук и кусочки сельди.
В глиняный горшок уложите рыбу, посыпая
обжаренным луком каждый кусочек.
Аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном
обжаренные лук, морковь и зелень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: термоизоляционный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Переложить
обжаренные лук и морковь в кастрюлю, залить водой, сверху выложить мясные конверты с яйцом, посолить, поперчить, всыпать зиру, барбарис, рис.
За 10 минут до окончания программы высыпать
обжаренные лук, морковь и перец в кастрюлю мультиварки.
Говядину вымыть под струёй холодной воды, нарезать по 2 кусочка на порцию, слегка отбить, смазать горчицей, положить ломтики солёных огурцов, крупно нарезанный
обжаренный лук.
Сверху посыпать нашинкованным
обжаренным луком и тёртыми ржаными сухарями.
Через 10 мин добавить в горшочек
обжаренный лук, лавровый лист, соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа и варить ещё 1–2 мин.
Готовый паштет смешать с остывшим
обжаренным луком, коньяком, солью, перцем, тёртым мускатным орехом. Полученную массу намазать на хлеб.
Формочки для суфле смажьте маслом и выложите на 2/3 перемешанной
обжаренный лук и взбитый горох, положив сверху ветчину.
На блюдо выложить готовый антрекот, на него уложить колечки
обжаренного лука, полить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.
Наполнить разрезанный мини-багет мясом с сыром и четвертью
обжаренного лука, а затем закрыть багет и разрезать его пополам.
На каждый квадратик положить
обжаренный лук и сосиску.
Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельчённым
обжаренным луком; смесь поперчить.
На каждую раковину равномерно выложить отварной рис, добавить соевый соус, мякоть гребешка, предварительно
обжаренный лук, ломтик помидора, майонез и сверху натёртый сыр.
Мучная заправка. Отлить полстакана бульона, слегка остудить, развести в нём 2—3 ч. ложки муки, добавить к этой смеси
обжаренный лук, размешать и дать постоять.
В чистые стерильные банки налить немного кипящей смеси, уложить слоями подготовленные баклажаны, перекладывая каждый слой
обжаренным луком и залить уложенные овощи кипящим томатным соусом.
Готовое мясо вынуть из пароварки, выложить на блюдо, сверху положить кольца
обжаренного лука и посыпать рубленой зеленью.
Выньте и остудите рыбу, нарежьте небольшими кусочками, смешайте
обжаренный лук с рыбой, добавьте тертый сыр, все тщательно перемешайте, смажьте коржи томатной пастой, выложите начинку на основу.
От скворчавшей еды исходил аромат
обжаренного лука с помидорами.
Также обжариваем на раскалённом растительном масле, затем добавляем уже
обжаренный лук с чесноком и доводим до полного растворения лука.
Фарш:Отваренные грибы очень мелко посечь, обжарить на масле, добавить отдельно
обжаренный лук, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
В мутной, золотистой юшке плавали кусочки
обжаренного лука, петрушка, грибы, молодая картошка…
Стол был заставлен закусками тесно: топорщились в тарелке мочёные грузди, белела хрустящая капуста, осыпанная пустившим слезу луком, дымилась миска с отварной рассыпчатой картошкой, на большом блюде под
обжаренным луком источала аппетитный запах горбуша; отдельно стояли несколько запотевших графинов с разными настойками.
Подмешайте
обжаренный лук и поварите 5 минут.
На дольку яблока уложить
обжаренный лук, сверху – кусочки сельди с горчицей.
Туда же отправлялся
обжаренный лук и морковь.
Очистить и тонко нарезать тонкими ломтиками килограмм картофеля, уложить в смазанную маслом керамическую форму для духовки слоями с мягким
обжаренным луком, чесноком и приправами по вкусу.
Нежнейшая запеканка из палтуса готовится совсем просто: на противень положить филе палтуса, приправить, засыпать
обжаренным луком, закрыть ломтиками картофеля и залить белым соусом (столовую ложку муки обжарить на сливочном масле, когда подрумянится, разбавить стаканом бульона и стаканом сливок и варить до загустения), посыпать сухарями, побрызгать маслом и запечь.
По побелевшей поверхности супа поплыли масляные кружки, со дна поднялись и затонули кубики картофеля, мясные волокна, вермишелины и дольки
обжаренного лука.
Согласно рецепту, в кастрюлю постепенно добавляется
обжаренный лук, очищенные от кожуры помидоры, перец, чеснок, зелень.
Слоёные лепёшки, которые также иногда называютфатир, – пресные, слоёные, с добавлением топлёного сливочного масла, маргарина или бараньего жира, иногда их делают с добавлением
обжаренного лука.
– Добавляем в суп
обжаренные лук и морковь, соль, перец и лавровый лист.
Он высыпал
обжаренный лук обратно на доску, затем взял у меня миску и ловко взбил ещё раз, вернул сковороду на разогретую поверхность печи и налил немного теста.
Их подавали на стол в удивляющем множестве и в золотом великолепии, ибо на фоне
обжаренного лука до золотистого цвета красовались всевозможные рыбы.
Вечером она обещала сварить вареники с картошкой так, как он любит, с большим количеством
обжаренного лука.
Промытые размоченные грибы сварить вместе с морковью и корнем петрушки до готовности, добавить слегка
обжаренный лук и кипятить 10 минут.
После этого посолить, добавить
обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, маргарин, хорошо перемешать, снова поставить в духовку и продолжать тушить ещё 15–20 минут.
Добавить мелко нарезанные и слегка
обжаренные лук, коренья (петрушку, сельдерей).
В кипящий бульон положить капусту, через 10 минут картофель и петрушку, варить 15 минут, выложить
обжаренный лук и помидор, фасоль или зелёный горошек, приправить тмином, варить на медленном огне при слабом кипении 10 -15 минут.
На каждый кусок мяса выложите
обжаренный лук и чеснок, затем залейте яйцом с базиликом.
Добавьте в бульон
обжаренные лук и грибы, огурцы, соль и перец.
Разложите нарезанные листья салата на нижние половинки булочек, сверху положите
обжаренный лук, на него котлеты, а затем по ломтику чеддера, нарезанные помидоры и огурцы.
Добавить
обжаренный лук, соль, перец, залить сметаной и запекать в духовке 15–20 минут.
В супе плавали кусочки сладкой оранжевой моркови, мелкая вермишель в виде звёздочек и полупрозрачные кольца слегка
обжаренного лука.