Оставшиеся белки взбейте до устойчивой пены, добавьте сахар и продолжайте взбивать.
Просеиваем в миску муку, вливаем растительное масло, желток, холодную воду, солим и хорошо перемешиваем,
оставшийся белок взбиваем и смешиваем с тестом такой же консистенции, как тесто для оладий.
Из
оставшегося белка с боков вырезать несколько тонких ломтиков-лепестков, разместить их в углубление подставки, а в центр положить свёрнутый рулончик белка и оформить «розочку» зеленью.
В остывший крем из желтков добавить часть белков, перемешать венчиком, добавить
оставшиеся белки, хорошо перемешать.
И, наконец, когда запасы жира исчезают, организм начинает пожирать
оставшийся белок.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фильмовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте в бульон подготовленный желатин, взбитый с водой
оставшийся белок, сухое вино, мадеру или херес, специи, зелень эстрагона и доведите всё до кипения.
Взбейте сливки с сахаром; добавьте взбитые яичные желтки; добавьте изюм и смородину, которые были вымыты, высушены и поверх которых было просеяно полтора стакана муки; миндаль бланшируйте и пропустите через мясорубку вместе с лимонной и апельсиновой цедрой и добавьте; лимон нарежьте очень мелко и добавьте; добавьте виноградный сок и половину сильно взбитых яичных белков; просейте вместе специи, соль, разрыхлитель и муку и добавьте; хорошо перемешайте и добавьте
оставшиеся белки; вылейте в две 30см формы, застеленные четырьмя слоями пергамента, и выпекайте в умеренной духовке один час; затем накройте двойным слоем пергамента и продолжайте выпекать ещё около двух часов.
Положить их на один час в морозилку. Пока они сидят в морозилке, сделать начинку – взбить
оставшиеся белки с сахаром до крутого состояния.