Добавить в получившуюся массу измельчённые желтки, хлеб и арахис. Влить
оставшийся бульон.
Залить
оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут, пока свинина не станет мягкой.
Затем добавить
оставшийся бульон, лавровый лист, соль, снова перемешать, добавить обжаренные овощи и зелень, довести до кипения.
Заливают продукты
оставшимся бульоном и ставят в холодильник на 3 часа.
Смешать пассерованную муку и 200 мл бульона, в
оставшийся бульон положить овощи, добавить томатное пюре и довести до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: полиелей — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбное пюре соединить с белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, довести до кипения, долить
оставшийся бульон, молоко и заправить сливками и сливочным маслом.
Когда овощная масса сварится, взбить её миксером, смешать со сметаной, яйцом, пассерованной в растительном масле мукой, разбавить
оставшимся бульоном и варить 10—15 минут.
Снять всю пену с поверхности бульона, процедить его, половину перелить в другую посуду,
оставшийся бульон использовать для приготовления супа.
В
оставшийся бульон запустите морковь, лук, капусту, перец и картофель, варите 20 мин, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, готовьте на слабом огне ещё 10 мин.
Картофель и морковь вынуть из кастрюли и размять в пюре. В кастрюлю с
оставшимся бульоном выложить сайру вместе с маринадом из банки.
Процедить
оставшийся бульон через сито, приготовить на нём ланспик с оттяжкой (см. Заливное из говядины или телятины).
Оставшийся бульон выпивают через край.
Сварите обе половинки головы как для студня (до загустения бульона), откиньте на дуршлаг, а в
оставшемся бульоне сварите свиные ножки.
Выдав данную тираду, я с удовольствием допила
оставшийся бульон.
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с доведённым до кипения
оставшимся бульоном, после чего выложить туда же подготовленные овощи, посолить и варить до готовности.
В
оставшемся бульоне размешиваем хлеб, крутые яйца, петрушку, каперсы, лимонный сок и тёртую цедру, добавляем куриное мясо, тщательно перемешиваем, солим и перчим.
– Пожал плечами молодой человек и последним глотком, выпил из тарелки
оставшийся бульон.
Оставшийся бульон довести до кипения, приправить сахаром и солью, помешивая, нагревать до полного растворения сахара и соли.
Оставшийся бульон поделить на 2 части.
Убедившись, что подчинённый плюхнулся на стул и нейтрализован едой, допил
оставшийся бульон прямо из тарелки, утёр губы и заинтересованно взглянул на сидящих напротив него девчонок: – Ну и к кому такие «сироточки» торопятся?
Влить
оставшийся бульон и готовить при слабом кипении 10–15 минут, периодически перемешивая.
Разлейте в формы на треть, дайте студню немного застыть, осторожно положите нарезанное кружками яйцо и залейте
оставшимся бульоном.
Залить продукты
оставшимся бульоном с желатином, поставить в холодильник для застывания.
В
оставшийся бульон положить пассерованное томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, соединённый с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
Перемешайте капусту, нарезанные на небольшие кусочки мясо и сосиски, залейте
оставшимся бульоном.
Затем добавить
оставшийся бульон, 1 шарик масла с мукой (для загустения соуса) и продолжать готовить ещё 25-30 минут.
В сковороду добавить маринованную морковь, томатную пасту, посыпать мукой, размешать, греть 1-2 минуты, влить
оставшийся бульон, тушить на медленном огне до желаемой густоты.
Долить
оставшийся бульон, посолить и поперчить его по вкусу.
Из сварившегося бульона шумовкой достать оттяжку на мокрую салфетку, уложенную на края миски, дать ей слегка обсохнуть, затем переложить на марлю, через которую процедить
оставшийся бульон.
–
Оставшийся бульон довести до кипения, отварить раскатанное тесто
Поверх застывшего бульона положить фигурки овощей и кружочки яиц, залить
оставшимся бульоном и вынести в прохладное место.
– Иду, – я ещё раз вздохнул и одним махом допил
оставшийся бульон. – Мокнуть действительно неохота.