Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решётке над раскалёнными углями, периодически смазывая
острым томатным соусом.
Затем добавить кипящую сметану и заправить
острым томатным соусом.
Для соуса: 100 г печени, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки
острого томатного соуса.
Для основного маринада:1 мелко нарезанная красная луковица, 150 мл растительного масла, 50 мл 12 %-ного уксуса, 100 мл
острого томатного соуса, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 2 ст. л. столовой горчицы, горсть мелко нарезанной зелени укропа.
Требуется: 1 кг моркови, 300 г мяса свинины, 500 г риса, 300 г тыквы, 3 луковицы, 100 г сливочного (растительного) масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны (майонеза), 1/2 стакана
острого томатного соуса, соль по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: арабиноза — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подавайте, нарезав порционными кусками, посыпав измельчённой зеленью укропа и полив
острым томатным соусом.
Я черпала
острый томатный соус с жидкими желтками яиц плотной питой, потом намазывала на питу соус из маленьких тарелочек, содержание каждой из которых по-своему удивляло рецепторы, запивала чёрным кофе, и снова пита, шакшука, мазе.
Положу туда остатки варенной куриной грудки, помидоры, немного голландского сыра, добавлю
острый томатный соус и майонез.
Добавив в воду
острый томатный соус, она сварила сосиски.
Полученную массу посолите, процедите, положите 1 ст. л. готового
острого томатного соуса и сливочное масло, тщательно перемешайте и потомите в течение 3 минут.
На другой плите кипели
острый томатный соус и фасолевый суп.
На столе вокруг широкой плоской тарелки расположились: ещё тёплые тосты; пакет
острого томатного соуса; масло под стеклянным колпаком; столовые приборы; пустая пивная кружка – из морозильника, а потому покрытая матовой патиной.
Бодрящий коктейль со вкусом
острого томатного соуса.
Считать
острый томатный соус самодостаточным блюдом, конечно, нельзя, но если полить им какое-нибудь хлебобулочное изделие…
– Брось, хороший шашлычок с овощным салатом и с
острым томатным соусом можно есть хоть пять раз в день!
Для заправки: 1 луковица, 2–3 ст. ложки
острого томатного соуса или кетчупа, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 1–2 ложки сметаны, уксус, чёрный перец по вкусу, петрушка, укроп.
По 200 гр отварного картофеля и крабовых палочек, 150 гр смеси замороженных овощей, ½ стебля сельдерея, по 70 гр зелёного яблока и моркови, 2 репчатые луковицы шалот, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка
острого томатного соуса, 2 столовые ложки клюквы, соль, перец по вкусу.
Томатный аперитив: на 0,5 стакана томатного сока нужно взять 2 чайных ложки
острого томатного соуса, 1 желток куриного яйца, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу.