Остывшее мясо дважды пропустить через мясорубку, протереть через сито, добавить бульон, посолить, довести на слабом огне до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло.
Остывшее мясо раков положить в жаростойкую посуду, полить чесночным маслом, положить сверху мелко нарезанный лимон, залить яйцами и посыпать сверху зеленью петрушки.
Остывшее мясо дважды пропустить через мясорубку, протереть через сито и в тёплое добавить сливочное масло.
Остывшее мясо дважды пропустить через мясорубку или размолоть в блендере в пюре, добавить бульон, посолить и добавить сливочное масло.
– Извини, но моей «хищной натуре» не нравится давно
остывшее мясо. Предпочитаю кого-то более тёплого.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: домерить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
–
Остывшее мясо не украшает стол, – пальцы кардинала пробежались по державшей голубка цепи, – но пастырю надлежит беспокоиться не об ужине, но о пастве.
Придя на ужин, я специально устроился неподалёку от того столика, за которым любила сидеть интересующая меня компания, и медленно жевал
остывшее мясо, стараясь их не насторожить.
Остывшее мясо хранят в погребах или подготовленных кладовых, которые зимой наполняют утрамбованным снегом или льдом, поверх которого укладывают слой опилок.
Доброкачественное
остывшее мясо покрыто тонкой корочкой бледно—розового или красного цвета.
Это уже ни герой, ни гений, ни дурак, ни богач, ни нищий, ни храбрец, ни трус, ни мужчина, ни женщина, ни старик, ни ребёнок…Это просто масса
остывшего мяса и костей.
Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тёртый сыр.
С тех пор так и сидел там, медленно ковыряя давно
остывшее мясо.
– Проглотил кусочек полу
остывшего мяса и отрезая очередной кусок добавил.
Опустив голову, я нехотя доела
остывшее мясо.
– Н-нет, я ещё очень голодна, – ответила, запихивая в рот
остывшее мясо.
Остывшее мясо мелко нарезать и добавить обратно в бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Остывшее мясо было сухим и жёстким, и мне до одури захотелось оказаться в одном шикарном московском ресторанчике, где готовят потрясающие воображение блюда, но пришлось спуститься с небес на землю и жевать что есть, обильно запивая еду водой.