Охлаждённое тесто раскатайте квадратом и равномерно разложите начинку.
Охлаждённое тесто разделите на 2 части и раскатайте их в пласты толщиной около 1 см по величине формы.
Охлаждённое тесто выкладывают на стол таким образом, чтобы открытые его края были обращены в стороны от кулинара.
Охлаждённое тесто опять раскатать, опять таким же образом сложить вчетверо и вновь выдержать в холодном месте. Всё то же самое проделать в третий раз.
Из
охлаждённого теста скатайте валик и разрежьте его на 30 ломтиков.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тимпанальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Охлаждённое тесто извлеките из холодильника и осторожно разверните спираль, придав тесту вид рулета.
Охлаждённое тесто разомните, скатайте в форме колбасок и нарежьте их небольшими кусочками.
Охлаждённое тесто достать и дать немыного согреться при комнатной температуре, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье с помощью формочек или вырубок.
Охлаждённое тесто вновь раскатывают, сворачивают и охлаждают (4 раза).
Зато на её кухне не переводилось
охлаждённое тесто, смеси для пирожных и попкорн для микроволновки.
Охлаждённое тесто должно быть густым, но липким.
Раскатать
охлаждённое тесто толщиной в 4—5 мм.
Выложить на готовое
охлаждённое тесто лимонный джем.
Слепить из
охлаждённого теста колобки размером с грецкий орех и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
Суп пропустить через тонкое сито.
Охлаждённое тесто перемешать с базиликом, слепить клёцки, оставить в супе, пока они не всплывут. Украсить базиликом.
Охлаждённое тесто раскатайте и выложите на смазанный маргарином противень.
Охлаждённое тесто раскатай и сложи вчетверо (ну прямо, как фигурки из бумаги делаешь, правда), и снова поставь на холод на 30 минут.
Охлаждённое тесто раскатать, вырезать круги, выложить в формочки для выпечки, плотно обжать, сформировать бортики.
Охлаждённое тесто делим на 8 равных частей и от каждой части отрезаем ещё по одному маленькому кусочку, получается 8 больших (примерно по 70 г) и 8 маленьких (примерно по 25 г) кусочков, из каждого формируем шарик.
Охлаждённое тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Охлаждённое тесто раскатать продолговатыми прямоугольниками, сложить, как указывалось выше и снова поместить в холодильник.