ПЕРЕКУСИ́ТЬ, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. переку́шенный, -шен, -а, -о; сов. (несов. перекусывать). 1. перех. Кусая, разделить надвое. Перекусить нитку. (Малый академический словарь, МАС)
КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы. (Малый академический словарь, МАС)
ПЕРЕКУСИ́ТЬ, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. переку́шенный, -шен, -а, -о; сов. (несов. перекусывать). 1. перех. Кусая, разделить надвое. Перекусить нитку.
Все значения слова «перекусить»КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы.
Все значения слова «консервы»