Особенно после того, как папа однажды
поджарил на сковородке саранчу, будто это рыбные палочки.
Которую медленно
поджаривают на сковородке.
Лук мелко нарезаем,
поджариваем на сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
Затем свернуть его рулетом и прижать так, чтобы он имел плоскую форму,
поджарить на сковородке с двух сторон, положить в тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Я что, уже в аду и меня черти
поджаривают на сковородке?
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: огранять — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я думала – грешников в аду
поджаривают на сковородках.
В любое время достаём из морозилки и делаем колбасу так, как вам нравится: в духовом шкафу (нагревая до 70-80 градусов), или
поджарить на сковородке до готовности.
Он быстро тебя
поджарит на сковородке и не спросит твоего имени, и за какие грехи ты к нему попала.
Говядину
поджарить на сковородке до румяной корочки, посолить.
При желании можно увлечь детей не только музыкой и танцами, но и научить их сварить картошку, соорудить простенький салат или
поджарить на сковородке котлетки из магазина.
Хариусов
поджарили на сковородке, мясо ленка нарезали мелкими кубиками, перемешали с нарезанным луком, чёрным перцем и солью и залили водой с уксусом, после того как это блюдо проварится в уксусном тузлуке получится замечательное блюдо тала – не заменимая закуска для настойки из хрена (хреновухи).
На кухне суетилась мама. Она
поджаривала на сковородке хрустящие хлебцы, сделанные из чёрствого хлеба, замоченного в сладкой воде.
При необходимости достаю,
поджариваю на сковородке и мягкая курочка с хрустящей корочкой готова за 5 минут.
Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону.
Вам не приходилось
поджаривать на сковородке сырники, которые почему-то «расплываются» в бесформенную массу, хотя вы использовали вроде бы качественный, даже чуть сухой, творог?