Посыпают
половинки баклажанов солью и оставляют на 30 минут.
Половинки баклажанов наполняют фаршем, укладывают их на смазанный маслом противень, посыпают тёртым сыром и ставят в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Коренья, лук и нарезанную зелень смешать, посолить по вкусу, охладить и эту смесь уложить между
половинками баклажанов.
Фаршировать
половинки баклажанов полученной массой.
Половинки баклажанов обвалять в сухарях, начинить тушёной мякотью, залить приготовленной смесью, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 15–20 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оттёска — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Половинки баклажанов выложить на пищевую фольгу, смазать растительным маслом.
Рис варить до полуготовности, смешать с морковью, луком, мякотью баклажанов, помидорами и укропом и наполнить этой смесью
половинки баклажанов, соединить их и перевязать нитками.
Натрите
половинки баклажана маслом, поместите на застеленный пергаментом противень надрезами вверх и запекайте 40–45 минут; они должны стать мягкими и как следует подрумяниться.
Половинки баклажанов сложить в посуду слоями, присолив их разрезы и пересыпая каждый слой баклажанов солью, чесноком и зеленью.
Это обложить
половинки баклажанов фаршем, залить соусом и отправить в духовой шкаф томиться.
Заполнить
половинки баклажанов фаршем, уложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на медленном огне до готовности.