Рис промыть, перебрать,
положить в казан с мясом и морковью.
Баранину промыть, нарезать порционными кусками,
положить в казан, слегка обжарить без масла, добавить растительное масло, лук, муку, жарить 5–7 минут.
Филе пикши промыть,
положить в казан, залить 1,5 л кипящей подсоленной воды, добавить картофель и помидоры, варить до готовности.
Фрукты нарезают небольшими ломтиками,
кладут в казан и тушат 1 мин.
Овощи
кладут в казан, заливают водой, посыпают солью и вымытым и измельчённым корнем петрушки, доводят до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: конопушки — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо промыть, нарезать порционными кусками,
положить в казан, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, томатную пасту, аджику и зелень сельдерея.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками,
положить в казан, добавить 1/2 стакана воды, лук, растительное масло, аджику, соль, специи и тушить 20 минут.
Лук
положить в казан, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла, добавить томатную пасту, зелень петрушки, чеснок, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками,
положить в казан, посыпать луком и солью, добавить топлёное масло, помидоры, перец, влить немного воды и тушить в течение 15 минут.
Подготовленную голову барана промыть, бланшировать в кипящей воде, снова промыть, нарубить,
положить в казан, залить 4–6 л воды, посолить, поперчить и варить в течение 3 часов.
В конце 2-го часа
положить в казан курагу, рис и варить до готовности.
Морковь и лук очищают, моют, нарезают кубиками,
кладут в казан, добавляют корень петрушки и сельдерея, заливают 1 л воды и тушат 15 мин.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками,
положить в казан, добавить лук, 1 столовую ложку оливкового масла, перец, корицу, соль, немного воды, тушить в течение 10 минут, влить воду и варить 25 минут.
Добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, перец моют, удаляют плодоножки и семена, нарезают тонкими колечками и
кладут в казан, посыпают солью и перцем, накрывают крышкой и тушат на углях 25 мин.
Подготовленное соевое мясо разрезают на порционные куски,
кладут в казан, добавляют 40 мл масла, доливают небольшое количество воды и тушат 15 мин.
Подготовленное соевое мясо нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем, поливают лимонным соком и маслом, смешивают со сваренными вкрутую, очищенными и мелко нарезанными яйцами и
кладут в казан.
За 5 минут до готовности
положить в казан лавровый лист.
Рис тщательно промыть,
положить в казан с подсоленной водой (на 1 кг риса – 1 л воды), отварить и откинуть на сито.
–
Положить в казан целиком предварительно почищенный картофель и жарить до появления корочки на сильном огне
–
Положить в казан куски мяса и жарить 15 минут на сильном огне
Промытый рис
положить в казан с мясом и разровнять.
– Разрезанный полукольцами весь лук
положить в казан с мясом
Положить в казан мясо с косточками, добавить приправы для мяса и немного обжарить.
После того, как вода покипит минут 20 засыпать в казан примерно треть нарезанного кубиками лука и треть моркови, а ещё через 20 минут
положить в казан куриные грудки.
Очищенную и порезанную на куски рыбу аккуратно
положила в казан.
Этот жеребец и ещё четыре-пять голов мелкого скота были заколоты, всё мясо их уже успели
положить в казаны, всё селение от мала до велика пребывало в хорошем настроении.
Затем мясо
кладут в казан, все тщательно перемешивают и тушат 15–20 мин.