Процедить через марлю, в
полученный сок добавить сахар и кипятить 30 минут.
Полученный сок смешать с творожным соусом и взбить до образования однородной массы.
Оставшуюся пюреобразную массу отжимают и
полученный сок процеживают.
Затем
полученный сок слить и профильтровать через сложенную в несколько слоёв марлю.
Полученный сок перелейте в эмалированную кастрюлю и нагревайте в течение 30–35 минут при температуре 40 °C и постоянном помешивании.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: скашиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем
полученный сок снова слить в кастрюлю и уваривать на 1/4—1/5 часть от первоначального объёма.
Полученный сок поставить на несколько часов в холодное место, дать отстояться.
Выжать лимон, посолить и поперчить
полученный сок, добавить горький перец, растительное масло, взбить вилкой, соус перемешать с пюре из авокадо.
Фрукты варят 20—40 минут, при этом надо следить, чтобы они не разварились –
полученный сок должен быть прозрачным.
Затем в
полученный сок всыпать сахар и варить, закрыв крышкой, до тех пор пока сок не начнёт густеть. После этого горячее желе влить в приготовленные банки.
Полученный сок налить в трёхлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка.
Используйте
полученный сок немедленно или храните его в стерильной ёмкости в холодильнике.
Сухие стерилизованные банки заполнить по плечики цельными ягодами, залить
полученным соком, накрыть прокипячёнными крышками, поставить в кастрюлю с тёплой водой и пастеризовать: нагреть до температуры 65 °C и при этой температуре пол-литровые банки выдержать 15 минут, литровые – 25 минут.
Полученный сок кипятить в эмалированной посуде 15 минут и в кипящем состоянии разлить в банки или бутылки, подогретые на пароводяной бане, немедленно накрыть подготовленными крышками, закатать и проверить качество укупорки.
Полученный сок профильтровать, вылить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и немедленно разлить в подготовленные банки или бутылки, герметично укупорить их (закатать или заткнуть прокипячёнными пробками) и выдержать под одеялом до полного охлаждения.
Половину горсти ягод облепихи промойте, разомните в кашицу и
полученным соком смажьте лицо, оставьте до полного высыхания, после чего умойтесь.
Полученный сок типа вина аккуратно отфильтровать через марлю, разлить по бутылкам и закупорить.
Полученный сок разлить в простерилизованные стеклянные банки или бутылки и простерилизовать в течение 15 минут.
Полученный сок вылить в эмалированную посуду, нагреть до 80°C, затем разлить в стерилизованные банки, накрыть крышками.
В
полученный сок положить сахар и замоченный желатин.
Размешать
полученный сок и полить им мясо.
Полученный сок нагреть до кипения и разлить в подготовленную посуду, герметично укупорить и хранить в холодильнике или на леднике.
Затем
полученный сок варили, чтобы получить патоку, или оставляли бродить, чтобы получить вино.
После варки свежих томатов все большие твёрдые кусочки удаляют при помощи сита, а
полученный сок продолжают варить на небольшом огне до содержания влаги в 76 % или даже меньше.
Полученный сок уварить наполовину.
Разжевал, проглотил
полученный сок, а кашицу выплюнул обратно на газон.
Добавьте
полученный сок петрушки в тесто (муки в этом случае потребуется чуть больше, чтобы тесто не было слишком липким).
Полученный сок принимать по 1 столовой ложке перед едой 3—4 раза в день.
Полученный сок наполовину разбавьте водой и доведите до кипения.
Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде на 2–3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить в нём, тотчас вынув после закипания, переложить в невысокую кастрюлю с разогретым маслом и обжаривать 20–25 мин, время от времени поливая
полученным соком и подсаливая.
А из
полученного сока делается крепкий алкоголесодержащий напиток с лёгкой примесью галлюциногенов.
Количество
полученного сока зависит от характера взятого сырья.
Полученный сок содержит все растворимые в воде составные компоненты растений.
Оставшийся жом отожмите руками и пропустите
полученный сок через фильтр.
Тушёное мясо готовится путём того, что туши разлагаются в токсичную кашицу, а затем из
полученных соков получается густой густой бульон.
Третий рецепт: свёкла, брокколи, тыква, картошка, укроп, петрушка, всё должно быть в сыром виде, перемалываем на миксере, оставляем
полученный сок, принимаем на пустой желудок по 50 грамм.
Для того чтобы усилить образование спирта, в
полученный сок часто добавляют дрожжи.
Полученный сок пьют по 1 ст. л.
Отбирают спелые, ярко окрашенные и здоровые плоды, перебирают, раздавливают и отжимают.
Полученный сок процеживают через марлю.
Полученный сок процедить, налить в стеклянную ёмкость, добавить 25 г мёда, перемешать, накрыть марлей, оставить в тёплом месте до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной (обычно около 2 месяцев).
В
полученный сок добавить мёд и снова перемешать.
Полученный сок смешайте с чуть подогретым настоем чайного гриба и принимайте 2–3 раза в день.
Полученный сок перелейте в кастрюлю.
Полученный сок поставить в холодное место.
Полученный сок слить, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5 минут, расфасовать в стерилизованные бутылки или банки, пастеризовать на кипящей водяной бане и укупорить.
Размешать
полученный сок и им полить мясо.
Полученный сок процедить и слить в бутыль или в бочку, а выжимки поместить в посуду, в которую налита вода (половина от количества сока), и оставить на сутки.
Полученный сок смешайте с сахаром, соком и цедрой лимона, доведите до кипения.
Способ приготовления: ягоды отжать, а
полученный сок разлить в небольшие бутылки.
Полученный сок вылейте в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар и соды.