Отжатый сок слить в фарфоровую посуду, накрыть крышкой и поставить на холод.
Картофельный крахмал разводят четырёхкратным количеством
отжатого сока или воды.
После заваривания крахмала в кисель влить ранее
отжатый сок и посыпать его сахаром.
Искусственный мёд получают путём длительного выпаривания
отжатого сока перечисленных плодов.
Растворить в нём сахарный песок, довести до кипения, ввести
отжатый сок и охладить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сепаративность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– В кастрюлю влить воду и
отжатый сок половины лимона. Довести до кипения
Перед подачей на стол всё перемешать, заправить 2 ст. ложками оливкового масла,
отжатым соком половинки лимона, добавить выжатый зубчик чеснока и посыпать смесью из сухих трав (розмарин, базилик, тмин, кориандр, майоран).
Сварить на воде сахарный сироп, ввести в него набухший желатин и довести смесь до кипения, после чего смешать сироп с
отжатым соком дыни и лимона и снова довести смесь до кипения, после чего разлить в порционную посуду и поставить в холодное место для застывания желе.
Также детям до 3 лет не рекомендуются морсы, так как по технологии приготовления в отвар добавляется
отжатый сок без термической обработки, и существует риск развития острой кишечной инфекции, которая особенно тяжело протекает у детей первых лет жизни.
Дрожжи, которые запускают процесс брожения в
отжатом соке винограда, попадают туда с кожицы.
Зелень пропускают через мясорубку, и
отжатый сок наносят на лицо, хотя лучше со жмыхом.
Из зёрен граната отожмите сок, часть зёрен перемешайте с луком, посолите, выложите в салатник и полейте
отжатым соком.
К примеру, – числом амфор, наполненных
отжатым соком, – свежим или возмущённым брожением, бесшабашным либо умиротворяющем.
Второй этап виноделия – приготовление сусла, представляет собой смешивание
отжатого сока, воды, сахара и дрожжевой закваски.
Виноград дробят, прессуют,
отжатый сок ставят на брожение.
Отжатый сок разлит по всевозможным графинчикам, бутылочкам, баночкам.
Отжатый сок вишни с косточками соединяют с чистым бренди и сахарным сиропом и настаивают в течение месяца до полной ароматизации.
Выжимки залить горячей водой и поварить несколько минут, после чего процедить, добавить
отжатый сок, довести до кипения и остудить.
Отжатый сок слить в стеклянную посуду и закрыть крышкой.
Количество воды может быть равно количеству
отжатого сока или его половинному количеству.
Перебродившую мезгу отжать прессованием,
отжатый сок слить в стеклянную бутыль, добавить сахар, перемешать, горлышко бутыли закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в тёплое место для дальнейшего брожения.
Отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить к нему 150 г мёда, размешать до растворения и влить ранее
отжатый сок.