По краям блюда красиво уложите гарнир – листья салата, петрушку, нарезанные помидоры и огурцы, дольки маринованного чеснока и колечки лука.
Небольшую луковицу аккуратно нарезать поперёк тонкими кольцами, разъединить их и украсить
по краю блюда салат или закуску так, чтобы кольца заходили одно на другое.
Перед подачей к столу вынуть айву и мясо, перемешать плов, выложить горкой на блюдо, а на середину и
по краям блюда разложить кусочки айвы и мяса.
Апельсин вымыть, нарезать кружочками, посыпать корицей и положить
по краям блюда.
В миксере взбейте сливки в крепкую пену, выложите её
по краю блюда с фруктовыми шашлыками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отквитаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Разложить листья салата
по краям блюда.
По краям блюда кладём гарнир: варёные картофель, морковь, свёклу и зелёный лук.
Уложите их по кругу
по краю блюда.
По краю блюда можете поместить ломтики папайи или манго.
Такими «цветочками» или «звёздочками» можно украсить закуску
по краю блюда или использовать их в сочетании с украшениями из других овощей.
Разложить
по краю блюда тонко нарезанный лимон.
Котлеты кладутся
по краям блюда, в средину же выливается соус.
Украсьте грудку утки апельсиновыми дольками, остальные дольки разложите
по краям блюда.
Разложив приготовленные телячьи ножки
по краям блюда, в средину выложи соус.
Дольки огурцов выложить на середину блюда, посолить, залить майонезом,
по краям блюда разложить дольки помидоров и яблок, посолить, украсить болгарским перцем, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Огурцы, яблоко и помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками и уложить
по краям блюда.
Перед подачей салат нужно перевернуть на блюдо, убрать плёнку и салфеткой нужно промакнуть лишнюю жидкость
по краю блюда.
Разложите
по краям блюда кусочки сыра и миндаль и полейте все медом.
По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи.
По краю блюда выложить крупные листочки зелёного салата и на каждый положить заправленные майонезом овощи, на середину – горкой рыбу.
Справлялся он со всем достаточно умело, но однажды, отрезая кусок фазана, уронил на пол одно из запечённых яблок, лежащих
по краю блюда.