Была у нас такая традиция – ходить летом по смородину, набирать этой ягоды впрок, чтобы потом из неё
приготавливать варенье, компот, либо делать из неё вареники.
Из плодов можно
приготовить варенье, но лучше нарезать их тонкими дольками, пересыпать сахаром и сложить в банки, накрыв пергаментом, хранить в холодильнике.
На её воспитание было положено неимоверно много труда, так что она умела шить самою разнообразною строчкой,
приготовлять варенья и соленья всякого рода и даже вышить по канве своё имя.
Мы привыкли к солёным, маринованным огурцам, огуречным салатам, но многие из нас даже не задумывались о том, что из огурцов можно
приготовить варенье или сварить компот.
Из ягоды можно
приготовить варенье, джемы, сиропы, квас.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: алейроновый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Можно
приготовить варенье ещё одним способом, который получил название «бесконтактный».
Для того чтобы
приготовить варенье из корок, нужно сначала очистить апельсины (или любые цитрусовые), так чтобы корки были не очень крупными, а затем высушить.
Дедушка
приготовил варенье из шишек и испёк блины.
Можно
приготовить варенье или джем из неё, можно сделать сок.
Из чего можно
приготовить варенье, повидло или компот?
Незатейливый дом с несложным, но растущим хозяйством: курочки, гуси и барашки помогли молодой семье прокормить детей, фруктовые деревья в саду –
приготовить варенье и компоты на долгую ветреную зиму.
Босиком она обходила лес в тонких как морской ветер одеждах, собирала ягоды в большую корзину, чтобы дома
приготовить варенье на всю длинную, холодную зиму, какая приходит в те места.
Из айвы можно
приготовить варенье, но лучше всего, просто настрогать мягкую часть плода дольками, пересыпать их сахаром и просто сложить в банки, накрыть пергаментом, завязать и держать в холодильнике.
Вторая часть нас учит
приготавливать варенья различных сортов из мёда, сахара и вина.