В отдельной посуде
приготовьте маринад из воды и уксуса с добавлением сахара и соли.
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать и посолить по вкусу. После чего оставить на 2 часа. В это время
приготовить маринад.
Сначала нужно
приготовить маринад. Для этого смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирный корень и душистый перец.
Из растительного масла, уксуса, горчицы, мёда, соли и перца
приготовьте маринад и полейте им салат.
Затем
приготовить маринад, добавив в томатный сок лимонный и сахар.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ректоскоп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из оливкового масла, измельчённого лаврового листа, соли, перца, гвоздики, мускатного ореха
приготовить маринад, залить им мясо, убрать в прохладное место на 2–3 часа.
Отдельно
приготовить маринад: для этого отварить в воде пряности, добавить вино, лимонные дольки.
Если вы хотите
приготовить маринад заранее, его можно хранить в холодильнике в закрытой стеклянной таре до 2 недель.
Вначале
приготовить маринад: овощи мелко нарезать, добавить сахар, растительное масло, перец и всё тщательно перемешивать до тех пор, пока не начнёт выделяться овощной сок.
Потом нужно обязательно
приготовить маринад.
Сначала
приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. л.) слейте в миску и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л.лимонной цедры, соль и сахар.
В отдельной посуде
приготовьте маринад из лимонной кислоты, сахар, соли, воды, семян горчицы, лаврового листа и чёрного перца.
Тем временем
приготовить маринад: морковь пошинковать тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
В отдельной эмалированной посуде
приготовьте маринад: соедините воду с сахаром и солью, доведите до кипения, процедите через сложенную в несколько слоёв марлю, добавьте уксусную кислоту и ещё раз вскипятите.
Отдельно
приготовить маринад: уксус, растительное масло, соль, перец соединить, прокипятить, а затем процедить.
Прежде всего нужно
приготовить маринад.
В это время
приготовьте маринад. Для этого смешайте молотую паприку, рыбий соус, сахар и измельчённый чеснок в небольшой миске.
Потом нужно
приготовить маринад: воду, соль, сахар и лавровый лист, нужно довести до кипения и влить уксус.