Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Бутерброды выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 3–5 минут.
При подаче к столу украсить зелёным горошком.
При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа.
При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: каталепсический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При подаче к столу шашлык посыпают кольцами репчатого лука, измельчёнными зелёным луком и зеленью петрушки. Отдельно подают сушёный молотый барбарис и перец.
При подаче к столу добавьте в каждую тарелку гренки и украсьте зеленью.
При подаче к столу мясо выкладывают на тарелку и украшают кольцами репчатого лука. Отдельно подают виноградный уксус и зерна граната.
При подаче к столу ломтики мяса выкладывают на блюдо и гарнируют нашинкованным репчатым и зелёным луком, а также ломтиками помидора и веточками петрушки и кинзы.
При подаче к столу выложить плов на блюдо горкой, сверху положить тушёное мясо с абрикосами и каштанами, полить оставшимся растопленным маслом и посыпать корицей.
При подаче к столу положить в тарелки порционные куски отварной говядины, залить супом, посыпать вымытой и измельчённой зеленью укропа и чёрным молотым перцем.
При подаче к столу салат можно заправить растительным маслом или майонезом.
При подаче к столу суп посыпать измельчёнными листьями розмарина.
При подаче к столу залить бульоном и посыпать поджаренными молотыми сухарями.
При подаче к столу края креманок можно украсить целыми ягодами клубники.
При подаче к столу мидии вынимают вместе с овощами, выкладывают на блюдо, заливают растительным маслом и посыпают зеленью.
При подаче к столу закуски украшают как входящими в их состав основными продуктами, так и фигурно нарезанными овощами, фруктами и веточками зелени.
При подаче к столу переложить блюдо в глубокое блюдо, отдельно подать мацони, смешанное с толчёным чесноком, солью и перцем.
Яйцо очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом и горчицей.
При подаче к столу паштет можно украсить зеленью.
При подаче к столу самбук поливают сиропом, отдельно подают ликёр, хорошее вино.
Получившийся от припускания отвар используется для приготовления соусов или поливки
при подаче к столу.
При подаче к столу следует опустить форму в горячую воду и быстрым движением перевернуть её на тарелку.
При подаче к столу всыпать в тарелку укроп и немного перца, положить разрезанную на куски говядину и влить щи.
При подаче к столу сначала положить в тарелку отваренный рис, затем разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.
При подаче к столу баранину положить на плов, украсить зеленью.
Во время жарки смазывают рыбу топлёным сливочным маслом.
При подаче к столу рыбу укладывают на блюдо и украшают вымытой рубленой зеленью и дольками помидоров.
При подаче к столу оформите веточками мяты.
При подаче к столу лепёшку натереть чесноком.
При подаче к столу баклажаны можно полить томатным соусом.
При подаче к столу отдельно подать плов.
При подаче к столу гарнировать мясо жареными помидорами.
При подаче к столу бабу полить сладким соусом.
При подаче к столу пельмени полить маслом и шкварками.
При подаче к столу антрекот положите на овальное блюдо.
При подаче к столу можете посыпать блюдо молотым орехом.
Готовое блюдо залейте
при подаче к столу белым вином.
При подаче к столу коктейль украшается этой веточкой.
При подаче к столу облить сметаной и гарнировать отварным картофелем.
При подаче к столу добавляются сметана, кусок отварной говядины.
При подаче к столу желе украшают плодовым или ягодным сиропом, взбитыми сливками.
При подаче к столу кисель выкладывают из посуды в вазочки.
То же делают из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не добавляют в соус, а его приготавливают отдельно и им обливают стерлядь
при подаче к столу.
При подаче к столу язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, положить гарнир (зелёный горошек, макароны, тушёную капусту, картофельное или гороховое пюре), после чего полить язык приготовленным соусом.
При подаче к столу фрукты вперемежку со сливками выложить в креманки.
Затем добавить горошек и томатную пасту, поставить в разогретую духовку, довести до готовности.
При подаче к столу заправить сметаной.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа.
При подаче к столу украсить веточками укропа.
При подаче к столу шашлык поливают вином и гарнируют отварным рисом.
При подаче к столу ломтики мяса выкладывают на блюдо и украшают помидорами, нарезанными кусочками, и оставшейся петрушкой и кинзой.
При подаче к столу салат уложите горкой и оформите кружочками яблок, неочищенного лимона, зеленью петрушки и укропа, листьями кресс-салата.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.