Посыпать сахаром, порошком корицы, залить водой и варить
при слабом кипении 15 мин.
В подготовленную смесь влейте красный соус, прибавьте мускатный орех в порошке и варите 15–20 минут
при слабом кипении.
Затем опустите в кипящую воду и варите в течение 10 мин
при слабом кипении.
Затем уложите в казанок обжаренную рыбу, накройте крышкой, поместите в горячую духовку и поварите 1 час
при слабом кипении.
Затем налить горячей воды до 1/3 объёма, добавить корочку хлеба, лук и тушить мясо до готовности
при слабом кипении.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кактусовод — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Постепенно разводим горячим бульоном или водой так, чтобы не было комков, вливаем сметану и варим соус
при слабом кипении ещё в течение 10 минут.
Бульон варится
при слабом кипении 40—50 минут, потом его надо процедить и использовать, как обычный мясной бульон.
Влить оставшийся бульон и готовить
при слабом кипении 10–15 минут, периодически перемешивая.
Затем убавить огонь до минимума и варить рис
при слабом кипении 10–13 минут, пока он не впитает всю воду.
Подготовленное мясо залить холодной водой, варить до полуготовности
при слабом кипении 1,5–2 часа, после чего положить очищенную и нарезанную квадратиками примерно 1 х 1 см свежую белокочанную капусту.
Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить
при слабом кипении полчаса.
Залить горячей водой и варить в духовке или на плите
при слабом кипении, накрыв горшочки крышками.
Варят массу
при слабом кипении 40–45 минут, периодически помешивая.
Подготовленные продукты смешайте с грибами, заправьте сметанным соусом, посолите и
при слабом кипении прогрейте 4–5 мин.
В литровую банку уложить примерно 600 г обжаренных баклажанов, добавить 400 г томатного соуса, прокипячённого со специями, накрыть крышками и стерилизовать
при слабом кипении воды: банки – 120 минут, поллитровые – 90 минут.
Небольшую молодую свёклу хорошо вымыть, очистить от кожицы, натереть на тёрке с крупными отверстиями, сложить в порционные горшочки, добавить немного кипятка, поставить в духовку и тушить
при слабом кипении в течение 10–15 минут.
Затем заливают горячей водой (2-3 л на 1 кг) и варят под крышкой
при слабом кипении.
В кипящий бульон положить капусту, через 10 минут картофель и петрушку, варить 15 минут, выложить обжаренный лук и помидор, фасоль или зелёный горошек, приправить тмином, варить на медленном огне
при слабом кипении 10 -15 минут.
Варить бульон нужно
при слабом кипении в открытой посуде: при сильном кипении бульон получается мутным.
Варить в закрытой посуде
при слабом кипении до готовности.
Тушить плов
при слабом кипении, закрыв посуду крышкой.
Бульон процедите, мясные продукты мелко нарежьте, смешайте с бульоном, посолите и поварите
при слабом кипении 1 0 минут.
Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку
при слабом кипении 20–30 минут.
Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину
при слабом кипении до готовности.
Нашинкованные соломкой лук и морковь обжарить в сливочном масле и выложить в сотейник с курицей, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, добавить измельчённый чеснок и рубленую зелень, залить горячим подсоленным бульоном, положить масло и тушить мясо с овощами
при слабом кипении до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Чугунок накрыть крышкой, поставить в горячую духовку или на плиту и тушить блюдо
при слабом кипении до готовности мяса.
Варить поросёнка
при слабом кипении до мягкости мяса около 1 часа.
Когда рис закипит, уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и варим до готовности, периодически помешиваем
при слабом кипении.
Варить
при слабом кипении указанное время (см. таблицу), затем вынуть из воды и остудить.
Варят супы
при слабом кипении.
Воду нужно довести до кипения, снять пену, варить баранину
при слабом кипении тридцать минут.
Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите куриную грудку
при слабом кипении в течение 20-30 минут, пока мясо не станет готовым.
Травяной сбор залить кипятком, настаивать ночь в тёплом месте (можно в термосе), утром выдержать 25 мин на водяной бане
при слабом кипении воды, процедить.
Массу заливают горячей водой, проваривают
при слабом кипении d течение 10–15 мин и процеживают.
Довести ещё раз до кипения и варить
при слабом кипении десять минут, пока не будут готовы макароны.
Варить бульон следует
при слабом кипении 50–60 мин, считая с момента закипания.
Приготовить заливку, бланшировать в ней баклажаны
при слабом кипении 5 минут.
Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться
при слабом кипении в течение 10-15 минут, чтобы ароматы специй хорошо пропитали напиток.
Затем её ополаскивают и отваривают в течение 10 мин
при слабом кипении.
Свиную голову опалите, очистите, помойте, разрубите вдоль на 4 части, удалите мозги, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте тщательно обработанные свиные ножки и поварите 3–4 часа
при слабом кипении.
Полученную смесь соедините с томатным соусом, положите соль и варите 10–15 минут
при слабом кипении, после чего заправьте сахаром, сливочным маслом и добавьте рубленые корнишоны.
Но в этом случае подготовленные прутья должны вариться
при слабом кипении.
Спассерованные лук и грибы соедините с красным соусом и варите
при слабом кипении 15–20 минут.
В кастрюлю налить горячую воду, после закипания положить картофель, пучок петрушки, варить 15 минут, добавить обжаренные овощи и рыбу, посолить, варить
при слабом кипении ещё 10 минут, заправить перцем и тмином.
Рыбу (ерши, окуни и другая мелочь) потрошат, промывают и, не очищая от чешуи, заливают холодной водой, варят 40–50 мин
при слабом кипении.
Соус:пассерованную на масле муку разводим горячим молоком и бульоном и варим 8 минут
при слабом кипении. Затем солим, процеживаем и доводим до кипения.
На сковороду подливают воду или бульон, проваривают 2–3 минуты и получившийся сочок выливают в кастрюлю с продуктом, затем добавляют сюда пассерованные коренья, томат, специи, закрывают крышкой и ставят на плиту или в жарочный шкаф, тушат
при слабом кипении до готовности.
Процеженный бульон вскипятить, положить картофель, промытый в нескольких водах рис, мелко нарезанную или натёртую на тёрке с крупными отверстиями морковь, корень петрушки, поставить на противень в духовку и варить
при слабом кипении 15–20 минут.
После этого крышку снять и продолжать варку
при слабом кипении в течение 50–60 минут. Во время варки периодически удалять пену и жир.
Для приготовления соуса слега обжаренную на масле муку разведите горячим молоком с добавлением воды и варите 7 минут
при слабом кипении.