Перед едой опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить
при слабом кипении 10 минут.
Варить соус 10—15 минут
при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания.
Затем опустите в кипящую воду и варите в течение 10 мин
при слабом кипении.
После этого почки нужно промыть, вторично залить холодной водой и варить в течение 1–1,5 часов
при слабом кипении.
Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное место, затем варить в подсоленной воде
при слабом кипении 8 – 10 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стакиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо погружается в кипящую воду и варится до готовности
при слабом кипении.
При необходимости досолить, поперчить и варить под крышкой
при слабом кипении ещё 35–40 минут.
Постепенно разводим горячим бульоном или водой так, чтобы не было комков, вливаем сметану и варим соус
при слабом кипении ещё в течение 10 минут.
Бульон процедите, мясные продукты мелко нарежьте, смешайте с бульоном, посолите и поварите
при слабом кипении 10 минут.
Влить оставшийся бульон и готовить
при слабом кипении 10–15 минут, периодически перемешивая.
Бульон варится
при слабом кипении 40—50 минут, потом его надо процедить и использовать, как обычный мясной бульон.
Затем убавить огонь до минимума и варить рис
при слабом кипении 10–13 минут, пока он не впитает всю воду.
Подготовленное мясо залить холодной водой, варить до полуготовности
при слабом кипении 1,5–2 часа, после чего положить очищенную и нарезанную квадратиками примерно 1 х 1 см свежую белокочанную капусту.
Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить
при слабом кипении полчаса.
Небольшую молодую свёклу хорошо вымыть, очистить от кожицы, натереть на тёрке с крупными отверстиями, сложить в порционные горшочки, добавить немного кипятка, поставить в духовку и тушить
при слабом кипении в течение 10–15 минут.
Варить в закрытой посуде
при слабом кипении до готовности.
Стерилизовать
при слабом кипении воды: пол-литровые банки – 10 минут, литровые банки – 15 минут и сразу же укупорить.
Тушить плов
при слабом кипении, закрыв посуду крышкой.
Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку
при слабом кипении 20–30 минут.
Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп
при слабом кипении до готовности.
Варить на небольшом огне
при слабом кипении 1,5–2 часа.
После закипания крышку приоткрывают и варят бульон
при слабом кипении.
Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину
при слабом кипении до готовности.
Нашинкованные соломкой лук и морковь обжарить в сливочном масле и выложить в сотейник с курицей, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, добавить измельчённый чеснок и рубленую зелень, залить горячим подсоленным бульоном, положить масло и тушить мясо с овощами
при слабом кипении до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Чугунок накрыть крышкой, поставить в горячую духовку или на плиту и тушить блюдо
при слабом кипении до готовности мяса.
Варить поросёнка
при слабом кипении до мягкости мяса около 1 часа.
Когда рис закипит, уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и варим до готовности, периодически помешиваем
при слабом кипении.
Варить
при слабом кипении указанное время (см. таблицу), затем вынуть из воды и остудить.
Варить бульон следует
при слабом кипении 50–60 мин, считая с момента закипания.
Воду нужно довести до кипения, снять пену, варить баранину
при слабом кипении тридцать минут.
Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите куриную грудку
при слабом кипении в течение 20-30 минут, пока мясо не станет готовым.
Массу заливают горячей водой, проваривают
при слабом кипении d течение 10–15 мин и процеживают.
Смешайте и измельчите все травы, 70 г смеси залейте 1 л кипятка, настаивайте всю ночь в тёплом месте (можно в термосе), утром выдержите 25 мин на водяной бане
при слабом кипении воды, процедите и принимайте по 1/2 стакана пять-шесть раз в день до улучшения дыхания (1–2 дня), переходя затем на приём столовыми ложками.
Довести ещё раз до кипения и варить
при слабом кипении десять минут, пока не будут готовы макароны.
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарежьте кружочками диаметром в 1,5–2 см, слегка спассеруйте с маслом (масло вначале надо отстоять, удалив сыворотку), залейте прозрачным бульоном и варите
при слабом кипении насколько минут, затем добавьте так же кружочками нарезанный картофель.
Воду доведите до кипения и варите клёцки
при слабом кипении 5–6 минут.
Варить бобовые
при слабом кипении около часа.
Залить горячей водой и варить в духовке или на плите
при слабом кипении, накрыв горшочки крышками.
Варят массу
при слабом кипении 40–45 минут, периодически помешивая.
Подготовленные продукты смешайте с грибами, заправьте сметанным соусом, посолите и
при слабом кипении прогрейте 4–5 мин.
Приготовить заливку, бланшировать в ней баклажаны
при слабом кипении 5 минут.
Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться
при слабом кипении в течение 10-15 минут, чтобы ароматы специй хорошо пропитали напиток.
Затем её ополаскивают и отваривают в течение 10 мин
при слабом кипении.
Котлетное мясо, не отделяя от кости, залейте холодной водой и поварите 3–5 часов
при слабом кипении.
Затем налить горячей воды до 1/3 объёма, добавить корочку хлеба, лук и тушить мясо до готовности
при слабом кипении.
В эмалированной кастрюле вскипятить бульон, положить туда ломтики окорока или ветчины, добавить нарезанные овощи, посолить и варить под крышкой
при слабом кипении в течение 60 минут.
Приготовление. Кальмары тщательно промыть, отварить в подсоленной воде
при слабом кипении в течение 3–5 минут и нарезать соломкой.
Но в этом случае подготовленные прутья должны вариться
при слабом кипении.
В подготовленную смесь влейте красный соус, прибавьте мускатный орех в порошке и варите 15–20 минут
при слабом кипении.
Спассерованные лук и грибы соедините с красным соусом и варите
при слабом кипении 15–20 минут.