В смесь добавить
протёртый творог, немного красного перца, лимонную кислоту и всё тщательно перемешать.
Смешать
протёртый творог с размягчённым маслом, яйцами, мукой, солью и сахаром и перемешать до образования однородной массы.
Составдля творожного крема: свежий
протёртый творог – 400 г, сливочное масло – 120 г , яичные желтки – 2 шт., мёд – 100 г , сахарная пудра – 100 г , изюм – 100 г , молоко – 0,1 л , крахмал – 1 ч. ложка, сок и цедра половины лимона, ванильный сахар, соль.
Растопленное сало и
протёртый творог подаются к мамалыге отдельно.
Салаты из
протёртого творога могут быть с любыми овощами (помидорами, огурцами, зеленью), подсолнечным маслом, чесноком или сметаной (майонезом).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: габитология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученную массу тонким слоем уложить на мокрую марлю, сверху положить
протёртый творог, заправленный сырым яйцом и сахаром.
Отдельно в миске смешиваю 4 ст. ложки простокваши (в моём случае йогурта), примерно 70 грамм сливочного растопленного масла, сахар (по вкусу, в зависимости от начинки) и добавляю туда 200 грамм
протёртого творога.
Можно дать
протёртый творог.
Сверху положить толстый слой
протёртого творога, смешанного с сахаром и яичным желтком.
В охлаждённую до 60-70 °С кашу добавьте
протёртый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, припущенный и обсушенный изюм, очищенные от кожицы и сердцевины нарезанные кубиками яблоки.
Дать остыть и положить
протёртого творога, хорошо размешать и соединить с опарой.