Если надо подать на второе блюдо
разварную говядину, то нужно варить бульон на два дня из 3 кг говядины от середины огузка, для худшей говядины – от ссека или костреца.
Подать с
разварной говядиной и нарезанной ветчиной.
Подать с
разварной говядиной.
Я почитала и заказала себе порцию щей и
разварную говядину на второе.
– У вас есть
разварная говядина?
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: иудаика — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
К фаршу очень часто прибавляют рис. Порой голубцы подаются к
разварной говядине, но чаще всего это самостоятельное второе блюдо.
Огузок, лучшая часть из всей туши, доставляющая отличный бульон, но подаваемая также отдельно в виде
разварной говядины или даже жаркого.
Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку.
Причём в борще виднелась сахарная кость с порядочными ошмётками
разварной говядины, а в гороховом супе бултыхались копчёные свиные рёбра.
Пикули подают как гарнир к холодной
разварной говядине.
Если при приготовлении бульона, испробовав мясо вилкой, оно имеет надлежащую мягкость, что составляет признак, что говядина вполне сварилась, то мясо это ни в каком случае не следует оставлять в бульоне, а немедленно его из бульона вынуть, иначе оно сильно разварится, и перед самым тем моментом, когда пожелаете подать его на стол в виде
разварной говядины с гарниром, с соусом или хреном, мясо это можно разогреть.