На плоское блюдо выкладывают
слоями картофель, морковь, мясо, орехи, зелёный горошек.
На дно высокого прозрачного салатника положите
слой картофеля, на него укладывайте слои лука, свёклы, солёных огурцов, яиц, зелёного горошка, затем повторите слои в том же порядке.
Оставьте пару ст. л. сыра для посыпки картофеля сверху, а остальной используйте для прослойки нескольких
слоёв картофеля при укладке в кастрюлю.
В салатник на листья салата уложить
слоями картофель, помидоры, шпроты и нарезанный репчатый лук.
Складывать в бочку можно
слоями картофель, свёклу, морковь, пастернак, корнеплоды сельдерея, петрушки, ставить банки с заготовками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ситовник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Через кольцо для салатов выложить на тарелку
слоями картофель, затем яйцо и последним слоем грибы.
Выложить картофель, сверху положить тушёные овощи с сардельками, затем снова
слой картофеля и слой овощей с сардельками.
Пар клейстеризует крахмал в верхних
слоях картофеля, что препятствует проникновению щёлочи в глубь продукта.
В салатник сложить чередующимися
слоями картофель, огурцы, помидоры, редиску, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками или дольками («чесночком»), а также помидор или редиску, оформленные в виде тюльпана.
Равномерно распределите по поверхности сковороды и поставьте ее в разогретую духовку на 10 мин, затем выньте сковороду и выложите на слегка подпеченный
слой картофеля слой подсоленной кукурузы, равномерно распределите ее и залейте все молоком.
На плоское блюдо выкладывают
слоями картофель, морковь, мясо, сыр, орехи, зелёный горошек.
В керамические горшочки положить
слоями картофель, лук и кабачки, залить тёплой подсоленной сметаной, посыпать тёртым сыром, поставить в нежаркую духовку и запекать в течение получаса.
В один слой выложите пластинки картофеля, посыпьте солью, сверху равномерно распределите нарезанный лук, чеснок, посыпьте красным острым перцем, чабером, тёртым сыром, затем снова выложите
слой картофеля и далее повторите всё по первой схеме.
Выкладывайте салат слоями: на дно положите
слой картофеля, затем морковь, далее квашеную капусту.
В горшочек для запекания выложить
слоями картофель, кабачки, грибы.
Чтобы верхний
слой картофеля не отпотевал, на него кладут слой свёклы и опудривают верхние клубни мелом.