Подготовленную
тушку цыплёнка сварить, затем отделить мясо от костей.
Обработанную
тушку цыплёнка разрезать вдоль брюшка, распластать, натереть солью, обмазать сметаной и обжарить в растопленном масле с обеих сторон.
– А теперь великий эксперимент, – объявил я и положил доску вниз, а
тушку цыплёнка наверх.
– Вдруг это бессмертие от закладки будет как бессмертие бройлерной
тушки цыплёнка в морозилке?
Жаль никто не видел, как пятилетняя девочка с двумя замороженными
тушками цыплят бежит по коридору детского сада, чтобы помочь хорошему человеку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мейстерзингерский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выпотрошить
тушки цыплят, хорошо промыть тушки и потроха.
В том казахстанском городе, куда я попал служить, снабжение было очень хорошим и в соседней кулинарке, через два дома от нас, часто продавали
тушки цыплят, готовых к жарке.
Масло в сковороде нагревается до высокой температуры и туда укладывается
тушка цыплёнка крылышками вниз.
Вокруг неё лежали выпотрошенные
тушки цыплят.
Из бульона вынуть сваренную
тушку цыплёнка и поломать на небольшие кусочки.
Чувствовала себя претенденткой на звание
тушки цыплёнка табака.
– Я снова взглянул на тощую бледно-желтенькую
тушку цыплёнка, – казалось, вся тяжесть этого мрачного замка навалилась на него и расплющила на этом красивом белоснежном блюде…
Когда она сняла рукавицы, он встал чуть позади её правого плеча, подал бокал, и несколько мгновений они молча глядели на печальное зрелище – обугленную
тушку цыплёнка, погибшего смертью храбрых.
Сходил в мясной отдел и выбрал свежую
тушку цыплёнка.
Отварите
тушку цыплёнка, выложите её на блюдо, посыпьте чёрным молотым перцем, смажьте сливочным маслом и горчицей, положите в середину кусочек масла и уложите подготовленного таким образом цыплёнка в бумажный пакет (из коричневой плотной бумаги).
– Ладно, давай я помогу, – вызвался пасечник и, развернув свёрток, достал
тушку цыплёнка.
Подготовленную выпотрошенную среднего размера
тушку цыплёнка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его наискось тушки (от ножки к крылышку), и жарить над раскалёнными углями (без пламени) в течение 20—30 минут.
Во время жарения
тушку цыплёнка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы цыплёнок равномерно прожарился.
Прямо как ощипанную голубоватую
тушку цыплёнка перед готовкой и поглощением.
А добыча – тоже лишь приблизительно напоминающая человека ввиду своего уродства, то неловко перебирает по земле костлявыми, комариными ножками, пытаясь ослабить удушье, то вдруг начинает отчаянно упираться, запинается и, в конце концов, виснет в неослабевающем захвате чудища, словно подвешенная за голову
тушка цыплёнка.
На одном из деревянных стеллажей разместился картонный поддон, в котором отмораживались
тушки цыплят.
Покрытая аппетитной поджаренной корочкой
тушка цыплёнка с особым задором пролетела прямо перед мысленным взором, вызывая приступ обильного слюноотделения.
В морозильной камере льда не было, но плотными рядами лежали замороженные
тушки цыплят.
– Присаживайся, мой мальчик и рассказывай! Угощайся, мне приготовили только что свежие
тушки цыплят.