Рыбу нарезать тонкими широкими ломтиками и красиво
уложить на блюде вместе с гарниром, полить маслом.
Сваренные куски карпа
уложите на блюдо, украсьте дольками лимона, яйца и зеленью петрушки.
Затем
уложите на блюдо, сбрызните лимонным соком, посолите, заправьте маслом и посыпьте зеленью.
Готовые рулеты
уложите на блюдо, полейте маслом с поджаренным луком.
Ломтики готовой рыбы
уложите на блюдо и переложите тёртым хреном с кислыми тёртыми яблоками и дольками лимона.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: капотик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Бисквитную основу
уложить на блюдо, нанести на неё ровным слоем полузастывшее желе, сровнять поверхность смоченным в горячей воде длинным тонким ножом и поставить в холодильник.
Готовые крокеты горкой
уложите на блюдо, посыпьте зеленью сельдерея и кинзы.
Готовые остывшие кружочки
уложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.
После варки тушку нарезать порционными кусками и вновь
уложить на блюдо так, чтобы создавалось впечатление целого поросёнка.
При подаче ломтики
уложить на блюдо, заглазировав их ланспиком (см. Заливное из говядины или телятины).
Сваренные и остывшие кусочки окуня
уложить на блюдо, украсить кружочками варёного яйца, фигурками из моркови и зеленью петрушки и залить кусочки окуня ланспиком (см. Рыба под майонезом по-сибирски).
Основные правила – салат нужно
уложить на блюдо свободно, не прижимая и не приглаживая поверхности, а украсить его продуктами, отличающимися хорошим вкусом, красивым цветом и формой, входящими в состав салата или подходящими ему по вкусу.
Готовое печенье лопаткой
уложите на блюдо и дайте остыть.
Птица разрубается всегда перед самой подачей на стол, иначе куски высыхают и сморщиваются; если же разрезанную птицу держать в соусе, то потом её трудно
уложить на блюдо: она будет разваливаться.
Красиво сочетая по форме и цвету,
уложить на блюдо вместе с помидорами, посолить, поперчить, украсить зеленью и отдельно подать соус.
Уложить на блюдо лапшу, ростки сои, огурцы и перец. Полить заправкой. Посыпать кинзой.
Бутерброды
уложить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока.
Готовые колбаски
уложить на блюдо, украсить дольками помидоров и посыпать рубленой зеленью.
Кусочки мясо
уложить на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсить зеленью и овощами.
Приготовленные помидоры
уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
Уложить на блюдо ряд каши, сверху её – мелко рубленные цукаты и мелкий мармелад, а сверху – пенки и т. д., закончить кашей, убрать мармеладом.
И то, как приняли, как заботно
уложили на блюдо эти репины, радовало сугубо.
Перед подачей крутоны
уложить на блюдо, а в персики влить немного мараскина или мадеры и на каждый крутон положить по персику, облить сиропом из-под персиков.
Достала десертную тарелочку и вилку и
уложила на блюдо кусок любимого пирога.
Остывшую закуску порежьте порционными кусочками, красиво
уложите на блюдо и украсьте зеленью.
Перед подачей к столу нитки, которыми была зашита индейка, надо снять (ну действительно, не подавать же на стол кушанье с нитками), а запекавшиеся внутри сухари осторожно достань, красиво
уложите на блюдо вокруг индейки и посыпь мелко нарезанным чесноком.
Готового карпа
уложить на блюдо, залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Овощи и фрукты красиво
уложить на блюдо.
Свернула её кольцом и красиво
уложила на блюдо, к которому мужа не подпускала до появления первой звезды.