В качестве посуды лучше использовать
эмалированный чугунок. Томление щей можно производить в жарочном шкафу плиты.
Голубцы выложить в смазанный маслом
эмалированный чугунок, залить крутым кипятком, посолить и добавить сметану.
Приготовленным фаршем начинить баклажаны и выложить их срезом вверх в смазанный маслом
эмалированный чугунок, сбрызнуть маслом, посолить и залить сметаной.
Квашеную капусту слегка отжать, выложить в
эмалированный чугунок и залить небольшим количеством горячей воды.
Через пять минут на столе появилась окрошка со сметаной, припорошённая пахучим укропом, следом – дымящийся
эмалированный чугунок с тушёными овощами и мясом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фример — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленные продукты переложить в
эмалированный чугунок или гусятницу, туда же положить кусочки болгарского перца, муку, растёртую с томатной пастой, соль и пряности.
Затем огонь убавить, пену снять, ветчину вынуть из бульона, а горячий бульон процедить и перелить в
эмалированный чугунок, туда же положить куски ветчины, пряности и соль, заполненный чугунок поставить в горячую духовку и продолжать варить мясо.
Мелкую рыбу и куски крупной рыбы положить в
эмалированный чугунок, залить холодной водой, довести на плите до кипения, снять пену, затем чугунок с рыбой поставить в горячую духовку и варить при слабом кипении 20–30 минут.
Цыплёнка разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в смазанный маслом
эмалированный чугунок.
Подготовленное мясо с морковью и луком сложить в
эмалированный чугунок, залить мясным бульоном.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сложить в смазанный маслом
эмалированный чугунок, добавить нашинкованные репчатый лук и лук-порей, положить лавровый лист и томатную пасту, залить бульоном.