Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: миолог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Амилоза (от греч. ἄμυλον — мука без жерновов) — один из основных полисахаридов крахмала, состоящий из линейных или слаборазветвлённых цепочек молекул альфаглюкозы, соединённых альфа гликозидными связями между 1-м и 4-м углеродными атомами. (Википедия)
Амилоза (от греч. ἄμυλον — мука без жерновов) — один из основных полисахаридов крахмала, состоящий из линейных или слаборазветвлённых цепочек молекул альфаглюкозы, соединённых альфа гликозидными связями между 1-м и 4-м углеродными атомами.
Все значения слова «амилоза»Точное соотношение амилозы и амилопектина зависит от источника, из которого добывается крахмал, а так как молекулы амилозы и амилопектина ведут себя по-разному, то и крахмалы, полученные из различных источников, ведут себя иначе.
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Есть два основных вида молекул крахмала, которые содержатся в овощах: амилоза и амилопектин.